As Melhores Receitas de Tortas Doces

Nós do Sabores da Mesa com muita dedicação reuniu em um único lugar as Melhores receitas de Tortas Doces 

Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
200 g de manteiga sem sal
200 g de biscoito Maria®
300 g de morangos limpos e picados
Cobertura
250 g de chocolate branco picado...


Para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de leitePara o recheio:
2 potes de iogurte natural
2 xícaras (chá) de Ameixas Secas Olé
2 copos de requeijão cremoso
6 colheres (sopa) de açúcar

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, em seguida acrescente a gema e a essência, mexa até a massa ficar homogênea.
Em uma forma para torta de fundo falso, forre o fundo da forma com a massa. Reserve.

Peneire juntos, a farinha e o sal. Corte a manteiga gelada em pedacinhos, despeje sobre a farinha e, com o auxílio de um garfo, trabalhe a massa para que a manteiga se misture à farinha e fique em grânulos do tamanho de um arroz.

Em uma panela dissolva a manteiga, junte os biscoitos e mexa por 3 minutos em fogo alto. Coloque em uma forma para torta untada e cubra o fundo e as laterais com a massa, apertando com as mãos para dar o formato.

Na batedeira bata os ovos, com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira e misture a farinha delicadamente.
Em uma assadeira de fundo falso de 24 cm de diâmetro untada, despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Em uma tigela faça uma farofa com a farinha e o açúcar, o xerém e a margarina, em seguida acrescente as gemas e misture até ficar uma massa homogênea, forre a forma de torta de 25 cm de diâmetro e leve para assar por aproximadamente 30 minutos, até ficar levemente dourada.

Forre uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com uma camada de bolacha umedecida com o leite. Reserve.

Derreta o chocolate branco com o creme de leite e o emulsificante, bata na batedeira por 10 minutos, em seguida misture o pó para sorvete e por último incorpore o chantilly batido e as raspas de limão.

Torta Trufada

15/11/2018

Em uma travessa misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente.Em uma forma para torta de fundo falso, forre o fundo e as laterais com a massa e leve ao forno por 15 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Em uma tigela coloque a farinha, a margarina, o açúcar e mexa com as pontas dos dedos fazendo uma farofa, em seguida, acrescente as gemas e o leite e mexa até a massa ficar homogênea.Em uma forma própria para torta, coloque a massa, forre o fundo e as laterais, fure delicadamente a massa com um garfo. Leve ao forno preaquecido...

Torta BomBom

15/11/2018

Na panela de pressão, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate em pó, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 2 minutos.Desligue e quando estiver frio misture a gelatina dissolvida, o chantilly e o granulado belga. Em um arco de 25 cm de diâmetro, coloque o disco do pão de ló,...

MASSA
Em uma vasilha mexa a farinha, a gema batida, a manteiga sem sal, o açúcar e o fermento até a massa ficar homogênea. Em seguida, despeje em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Modo de preparoBata as claras em neve até ficarem bem firmes, enquanto ainda estiver batendo coloque as gemas, o açúcar, o leite (aos poucos) e a farinha peneirada com o fermento e o chocolate em pó. Unte uma forma redonda, despeje a massa e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme assim que esfriar, e corte...

6 a 8 bananas nanicas maduras em rodelas finas
½ xícara (chá) de uvas passas (70g)
½ xícara (chá) de açúcar canela em pó
1 embalagem de Biscoito Amanteigado Sabor Chocolate (330g)
1 xícara (chá) cheia de manteiga ou margarina sem sal (200g) e sorvete de creme para acompanhar.