As Melhores Receitas de Tortas Doces

Nós do Sabores da Mesa com muita dedicação reuniu em um único lugar as Melhores receitas de Tortas Doces 

Nós, do Sabores da Mesa, Selecionamos 15 Receitas de Tortas de Limão, para vocês que são fãs de tortas de Limão, basta seguir corretamente as Receitas, assim vocês irão arrasar na cozinha.

Nós do Sabores da Mesa, selecionamos para vocês que apreciam umas Receitas de Tortas de Chocolate, e querem mostrar que são fera na cozinha, siga passo a passo nossas Receitas de Tortas de Chocolate, que você vai arrasar na cozinha, Boas Receitas e Bom Apetite !!!!!!!!!!!!.

Morango são iguarias apreciados por muitos e ingrediente principal de diversas delícias gastronômicas, como a Receita de Torta Espelhada de Morango, além de saborosas, essas pequenas frutas vermelhas são ricas em fibras, o que ajuda a controlar o colesterol, além de serem um poderoso antioxidante que combate os sintomas do envelhecimento precoce,...

Passando para os pratos doces a sugestão de Hoje, uma bela Receita de Torta de baunilha com Calda de Chocolate, muito apetitosa essa Receita é uma delícia gastronômica combina a leveza da baunilha com o sabor do chocolate, primando por sua excelente textura, basta você seguir corretamente a Receita, que você irá arrasar na cozinha. Boa Receita e...

Hoje, vamos compartilhar com vocês uma Receita maravilhosa de Torta Doce, muito simples de fazer e muito saborosa, basta você seguir corretamente a Receita de Torta Doce Especial, que você vai arrasar na cozinha.

Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
200 g de manteiga sem sal
200 g de biscoito Maria®
300 g de morangos limpos e picados
Cobertura
250 g de chocolate branco picado...


Para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de leitePara o recheio:
2 potes de iogurte natural
2 xícaras (chá) de Ameixas Secas Olé
2 copos de requeijão cremoso
6 colheres (sopa) de açúcar

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, em seguida acrescente a gema e a essência, mexa até a massa ficar homogênea.
Em uma forma para torta de fundo falso, forre o fundo da forma com a massa. Reserve.

Peneire juntos, a farinha e o sal. Corte a manteiga gelada em pedacinhos, despeje sobre a farinha e, com o auxílio de um garfo, trabalhe a massa para que a manteiga se misture à farinha e fique em grânulos do tamanho de um arroz.

Em uma panela dissolva a manteiga, junte os biscoitos e mexa por 3 minutos em fogo alto. Coloque em uma forma para torta untada e cubra o fundo e as laterais com a massa, apertando com as mãos para dar o formato.

Na batedeira bata os ovos, com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira e misture a farinha delicadamente.
Em uma assadeira de fundo falso de 24 cm de diâmetro untada, despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Em uma tigela faça uma farofa com a farinha e o açúcar, o xerém e a margarina, em seguida acrescente as gemas e misture até ficar uma massa homogênea, forre a forma de torta de 25 cm de diâmetro e leve para assar por aproximadamente 30 minutos, até ficar levemente dourada.

Forre uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com uma camada de bolacha umedecida com o leite. Reserve.

Derreta o chocolate branco com o creme de leite e o emulsificante, bata na batedeira por 10 minutos, em seguida misture o pó para sorvete e por último incorpore o chantilly batido e as raspas de limão.

Torta Trufada

15/11/2018

Em uma travessa misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente.Em uma forma para torta de fundo falso, forre o fundo e as laterais com a massa e leve ao forno por 15 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Em uma tigela coloque a farinha, a margarina, o açúcar e mexa com as pontas dos dedos fazendo uma farofa, em seguida, acrescente as gemas e o leite e mexa até a massa ficar homogênea.Em uma forma própria para torta, coloque a massa, forre o fundo e as laterais, fure delicadamente a massa com um garfo. Leve ao forno preaquecido...

Torta BomBom

15/11/2018

Na panela de pressão, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate em pó, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 2 minutos.Desligue e quando estiver frio misture a gelatina dissolvida, o chantilly e o granulado belga. Em um arco de 25 cm de diâmetro, coloque o disco do pão de ló,...