Receitas de Carnes Suínas

Nós do Sabores da Mesa com muito trabalho e dedicação selecionamos para vocês as melhores Receitas de Carnes Suínas

O sabor intenso do Unique 70% também faz harmonizações com receitas salgadas! Nessa, preparamos um molho de chocolate e jabuticabas para acompanhar costelinhas de porco assadas!

Picanha de porco já é uma delícia. Imagine, então, uma picanha de porco à milanesa! E para acompanhá-la, também separamos uma receita de molho cítrico para fechar com chave de ouro. Bom apetite!

Recheio: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até começar a dourar. Reserve. No processador, junte os ingredientes restantes e processe até as frutas ficarem picadas. Junte a cebola e processe novamente para misturar bem. Transfira para uma vasilha e tempere com sal e pimenta.
Carne: faça cortes no comprimento do lombo e vá...

1 kg de filé madrid suíno temperado (PAMPLONA)
200 gramas de damascos secos sem caroço
400ml de vinho branco
fatias de bacon (PAMPLONA)
manteiga
azeite
Sal

4 bifes de filé madrid suíno temperado(PAMPLONA)
300 gramas de espaguete cozido ao dente
1 colher de (sopa) de ervas desidratada (salsinha e manjericão )
3 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de óleo e sal á gosto
4 fatias finas de bacon (PAMPLONA)

1 kg de Panceta Temperada Pamplona. ( Versão para compra: Resfriado ou Congelado)

Vocês estão à procura de uma Receita com Lombo? Sim, vocês estão no lugar certo, nós do Sabores da mesa iremos compartilhar com vocês hoje, uma belíssima Receita de Lombo com Gorgonzola e Pera, Receita muito fácil e simples mais muito saborosa basta seguir passo a passo a receita que segue logo abaixo:

Quando vamos falar de carne, logo vem a cabeça aquele velho churrasco que leva apenas sal grosso, mas esse ingredientes abre muitas portas para vários tipos de Receitas na Gastronomia Brasileira, as carnes rendem muitos pratos suculentos nossa Receita de hoje é um maravilhoso Lombo Assado com Molho de Alcaparras, esse molho realça e destaca à...

Nós do Sabores da Mesa chegamos até a Fazenda e selecionamos a vocês apreciadores de Carne de porco, uma Receita de tirar o fôlego de Leitão a Pururuca, basta vocês seguirem corretamente a Receita que segue Logo abaixo: