As Melhores Receitas de Sopas e Caldos

Nós do Sabores da Mesa reunimos as Melhores Receitas de Sopas e Caldos. 

Olá Pessoal, que tal uma receita cremosa, quentinha e saborosa? Aposte na receita de Creme de Cebola que estamos compartilhando hoje, temos certeza que a família e os amigos vão amar, porque aqui no Styllus foi sucesso. Confira a receita:

A receita de hoje é especialmente saborosa, mesmo as pessoas que não gostam muito de legumes, vão amar este creme. É super rápido de fazer, provavelmente a maioria dos ingredientes você tem em casa, que tal colocar a mão na massa? Confira a receita completa:

Em uma panela refogue o alho na manteiga. Adicione o pão picado e as ervas, tempere com sal e frite até que toda manteiga tenha dissolvido. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno por 20 minutos.

A receita do caldinho de feijão é a cara da culinária brasileira. Além de ser um delicioso prato, rende bastante e não leva muito tempo para preparar.

O preparo deste delicioso creme é fácil e rápido. Você pode servi-lo como uma entradinha ou como prato principal no seu cardápio. Aprenda a fazer!

O frio já está aí! Chegou a hora de tirar os casacos e cobertores dos armários para se esquentar e matar a saudade comer aquela refeição deliciosa que evitamos durante o verão, a sopa.

Creme de milho saboroso e fácil para um almoço ou jantar mais especial. Ideal para ser servido com frango ou peixes.

. Descasque os dentes de alho e a cebola. Corte a cebola em 4 partes. Lave, descasque e corte as cenouras em rodelas. Lave os talos de salsão e corte em pedaços. Lave a folha de alho-poró.

. Lave bem todos os legumes, especialmente as folhas de salsão.
. Descasque a cebola e corte em quatro partes.
. Corte a cenoura em fatias grossas e o salsão, em pedaços de cerca de 5 cm.
. Numa panela, junte os legumes, as folhas de salsão e os temperos. Adicione a água e leve ao fogo alto....

. Em uma panela média, refogue a cebola picadinha no azeite até dourar
. Tempere com sal e pimenta calabresa (você pode substituir por pimenta-do-reino)
. Acrescente o alho e o gengibre e misture bem.
. Acrescente a abóbora e misture. Se precisar, acrescente mais azeite.
. Aos poucos, em fogo alto, vá acrescentando o caldo...

. Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que ela comece a desmanchar. Em seguida, aguarde esfriar um pouco.
. Bata a mandioca no liquidificador ou mixer, acrescentando o creme de leite aos poucos, até virar uma mistura homogênea.
. Acrescente o leite de coco e continue batendo. Reserve em seguida.
. Em uma panela, refogue...

. Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola até dourar.
. Acrescente 2 tabletes de caldo de frango junto com o milho e 1 litro de água. Misture bem.
. Deixe a mistura cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
. Desligue o fogo e espere esfriar.
. Em seguida, bata a mistura no liquidificador até atingir uma textura homogênea....

Corte todos os legumes em cubos pequenos e reserve.
Refogue em uma panela com azeite, cebola, alho e uma pitada de colorau.
Assim que estiver levemente dourado, acrescente os legumes e a água.
Coloque um pouco de sal e pimenta do reino.
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e acrescente a massa.
Deixe cozinhar por mais cerca de 8 minutos....

1. Experimente também a versão fria da sopa. 2. Caso prefira, no momento de servir a sopa, acrescente em cada porção 1 colher (sopa) de iogurte natural.