Aprenda a Fazer uma Esfiha de Atum
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosas receita de Esfiha de Atum.
Ingredientes: Para a Salada
1 Abacate
2 tomates cortados em rodelas finas
1/4 de pepino cortado em rodelas finas
1 pé de alface lavado e escorrido
50 grs. de nozes picadas
Ingredientes: Para o Molho
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de vinagre branco
4 colheres (sopa) de óleo ou azeite e sal a gosto
PREPARO: Descasque o abacate e corte em fatias finas. Arrume as folhas de alface em uma travessa e ajeite sobre elas as fatias de abacate, as rodelas de tomates e de pepinos. Salpique as nozes. Coloque todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite bem, até que a mistura fique homogênea.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosas receita de Esfiha de Atum.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Yakissoba de Atum.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Charutinho de Couve com Sardinha.
Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Sorvetes, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com suas receitas.
Nós, do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Ovo de Páscoa, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com seu gosto.
Ver Mais Receitas