As Melhores Receitas de Peixes

Aqui você irá encontrar as Melhores Receitas de Peixes. 

Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes.
Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
Dissolva os caldos de...

INGREDIENTES:
1 truta aberta, com pele e sem espinha, com aproximadamente 250 gramas;
10 gramas de ervas finas (manjerona, cerefólio, alecrim, tomilho, manjericão);
3 batatas médias descascadas e cozidas;
0,25 litro de vinho branco seco;
sal a gosto;
1 retângulo de papel manteiga (30 x 50 cm);
cheiro-verde bem picado.

4 postas de peixe firme (anjo, congrio,robalo ou atum)
Sal e pimenta a gosto
6 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
2 dentes grandes de alho em tirinhas
3 batatas médias cozidas em cubos
3 cebolas pequenas em pétalas
1 alho poró em fatias finas (use só a parte branca)

INGREDIENTES
4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
suco de 1 limão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite de dendê...