As Melhores Receitas de Peixes

Para vocês que são fãs de peixes nós do Sabores da Mesa reunimos as Melhores Receitas de Peixes, convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta seguir corretamente as receitas que seguem logo abaixo.

Confira uma receita de Peixe ao leite de coco incrível para você preparar com os produtos Adelcoco.

Ingredientes do Fondue de Frutos do Mar800 gramas de Camarão Rosa descascado eviscerado Frescatto

Ingredientes do Carpaccio de Vieiras6 unidades de Vieiras Frescatto
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
Sumo de 1 limão
1/3 xícara de azeite
Brotos, Coentro e flores comestíveis a gosto.

Ingredientes da Caldeirada de Frutos do MarCaldeirada
800 gramas de Camarão Cinza Frescatto
800 gramas de Tentáculo de Polvo Frescatto (cozinhar e picar)
2 cebolas picadas
1 lata de tomate passado pela peneira
1 pimentão amarelo cortado em cubo
1 pimentão vermelho cortado em cubo
1 xícara de aipo picado
3 dentes de alho picados...

Tempere os filés com sal, limão, pimenta-do-reino e o tempero para peixe. Deixe marinado por 10 minutos. Em um refratário acomode camadas de pimentão vermelho, pimentão amarelo e cebola. Acomode os filés e regue com leite de coco e azeite. Coloque também os tomates em rodela. Coloque as alcaparras em cima. Decore com as azeitonas. Leve ao forno a...

Tempere o peixe com limão, alho, sal e pimenta a gosto, tampe e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos. Em uma panela, refogue a cebola com o óleo, junte o tomate, o extrato e a água, misture bem e ferva por 5 minutos, com a panela tampada.

O linguado é um peixe rico em proteína, ferro, cobre e zinco. Excelente alimento para consumir durante a semana. Confira a receita de linguado no forno com espinafre.

1. Pique a cebola, alho e salsa. Misture o azeite de oliva extra-virgem e vinagre, em conjunto com o sal e a pimenta.
2. Envolva os filetes de peixe branco na marinada e deixe de molho por 2 horas para deixá-lo absorver todos os sabores.
3. Unte uma frigideira com um pouco de azeite extra-virgem e frite...

Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira, sele o atum em ambos os lados por alguns minutos, até que esteja dourado por fora mas vermelho no meio. Se você não gosta do seu atum mal passado, pode grelhar por mais tempo, mas em fogo baixo para evitar que fique muito seco.
Enquanto isso, prepare o molho puttanesca. Aqueça...

Em uma frigideira larga e funda esquente o Azeite Marcante Borges. Doure então a cebola e o alho, junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Após este tempo adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto. Mexa bem por 5 minutos e...