As Melhores Receitas de Peixes

Para vocês que são fãs de peixes nós do Sabores da Mesa reunimos as Melhores Receitas de Peixes, convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta seguir corretamente as receitas que seguem logo abaixo.

Tempere os filés com sal, limão, pimenta-do-reino e o tempero para peixe. Deixe marinado por 10 minutos. Em um refratário acomode camadas de pimentão vermelho, pimentão amarelo e cebola. Acomode os filés e regue com leite de coco e azeite. Coloque também os tomates em rodela. Coloque as alcaparras em cima. Decore com as azeitonas. Leve ao forno a...

Tempere o peixe com limão, alho, sal e pimenta a gosto, tampe e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos. Em uma panela, refogue a cebola com o óleo, junte o tomate, o extrato e a água, misture bem e ferva por 5 minutos, com a panela tampada.

O linguado é um peixe rico em proteína, ferro, cobre e zinco. Excelente alimento para consumir durante a semana. Confira a receita de linguado no forno com espinafre.

1. Pique a cebola, alho e salsa. Misture o azeite de oliva extra-virgem e vinagre, em conjunto com o sal e a pimenta.
2. Envolva os filetes de peixe branco na marinada e deixe de molho por 2 horas para deixá-lo absorver todos os sabores.
3. Unte uma frigideira com um pouco de azeite extra-virgem e frite...

Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira, sele o atum em ambos os lados por alguns minutos, até que esteja dourado por fora mas vermelho no meio. Se você não gosta do seu atum mal passado, pode grelhar por mais tempo, mas em fogo baixo para evitar que fique muito seco.
Enquanto isso, prepare o molho puttanesca. Aqueça...

Em uma frigideira larga e funda esquente o Azeite Marcante Borges. Doure então a cebola e o alho, junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Após este tempo adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto. Mexa bem por 5 minutos e...

Hoje, nós do Sabores da Mesa selecionamos para vocês que são amantes de Sardinha, e gosta de fazer bonito na cozinha, 10 Receitas de Sardinhas, que são fáceis de fazer mas que fica muito saborosa, basta vocês seguirem corretamente as Receitas, que seguem logo abaixo:

Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes.
Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
Dissolva os caldos de...

INGREDIENTES:
1 truta aberta, com pele e sem espinha, com aproximadamente 250 gramas;
10 gramas de ervas finas (manjerona, cerefólio, alecrim, tomilho, manjericão);
3 batatas médias descascadas e cozidas;
0,25 litro de vinho branco seco;
sal a gosto;
1 retângulo de papel manteiga (30 x 50 cm);
cheiro-verde bem picado.

4 postas de peixe firme (anjo, congrio,robalo ou atum)
Sal e pimenta a gosto
6 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
2 dentes grandes de alho em tirinhas
3 batatas médias cozidas em cubos
3 cebolas pequenas em pétalas
1 alho poró em fatias finas (use só a parte branca)