As Melhores Receitas de Lasanhas

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página algumas sugestões de marcas de manteiga assim facilitando sua vida ha hora de encontrar qual produto combina mais com suas receitas.

Nós, do Sabores da Mesa, depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Maionese, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas receitas.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página, diversas sugestões de Marcas de Queijo parmesão, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas receitas.

Sugestões Sabores da Mesa

Você vai encontrar todos os tipos de  Receitas de Lasanhas

Lasanha de Camarão

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) azeite

1 cebola média picada

1/2 xícara de chá de vinho branco seco

3 latas de tomate pelado

1 colher de (sopa) de ervas de provence (secas)

sal a gosto

Pimenta vermelha sem sementes e picadinha a gosto

1 Embalagem de lasanha de (200g) 

500g de camarão fresco, sem casa e limpo

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

PREPARO: Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.

Junte o vinho todo o conteúdo das latas de tomate pela e tempere com as ervas, o sal e a pimenta.

Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, acrescente os camarões e cozinhe por mais 1 minuto.

Em um refratário retangular médio ( 20x30 cm) espelhe um pouco do molho e intercale camadas de massa e molho, sendo a última camada de molho.

Polvilhe o parmesão e cubra com papel-manteiga.

Leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos.

Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida

LASANHA

MOLHO BECHAMEL

INGREDIENTES

1 pacote de massa para lasanha Romanha.

1 litro de água fervendo.

2 colheres (chá) de sal.

8 fatias de presunto.

8 fatias de queijo mussarela.

MODO DE PREPARO

Em um refratário retangular de vidro, comece com uma camada de massa. Vá intercalando as camadas até o final: molho, queijo, presunto e massa. Lembrando que a última deve ser de queijo Derrame o resto do molho por cima da lasanha montada. Leve a lasanha até o forno preaquecido e asse por 20 minutos.

MOLHO VERMELHO

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
1 colher (chá) de farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) de leite.
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó.
1 colher (chá) de pimenta-do-reino.


Aprenda Mais com Nossas Dicas

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