As Melhores Receitas de Lasanhas

Flan de Manga

13/10/2019

1 envelope de Gelatina Royal em pó sem sabor
2 potes de iogurte natural integral
1 lata de creme de leite
1 embalagem de Tang sabor Manga

Nós, do Sabores da Mesa com o intuito de ajudar nossas cozinheiras e cozinheiros, começamos a fazer uma pesquisa e estudo de mercado sobre fatiador de frios, conseguimos reunir em uma única página diversas opções de fatiador de frios, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual fatiador combina mais com a sua cozinha.

Nós, do Sabores da Mesa querendo ajudar os seguidores de nosso site, resolvemos pesquisar e estudar sobre relógio feminino, então veio a ideia de reunir em uma única página várias sugestões de relógio feminino, assim facilitando sua vida na hora de encontrar o relógio que mais combine com o seu perfil.

Sugestões Sabores da Mesa

Você vai encontrar todos os tipos de  Receitas de Lasanhas

Lasanha de Camarão

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) azeite

1 cebola média picada

1/2 xícara de chá de vinho branco seco

3 latas de tomate pelado

1 colher de (sopa) de ervas de provence (secas)

sal a gosto

Pimenta vermelha sem sementes e picadinha a gosto

1 Embalagem de lasanha de (200g) 

500g de camarão fresco, sem casa e limpo

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

PREPARO: Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.

Junte o vinho todo o conteúdo das latas de tomate pela e tempere com as ervas, o sal e a pimenta.

Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, acrescente os camarões e cozinhe por mais 1 minuto.

Em um refratário retangular médio ( 20x30 cm) espelhe um pouco do molho e intercale camadas de massa e molho, sendo a última camada de molho.

Polvilhe o parmesão e cubra com papel-manteiga.

Leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos.

Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida

LASANHA

MOLHO BECHAMEL

INGREDIENTES

1 pacote de massa para lasanha Romanha.

1 litro de água fervendo.

2 colheres (chá) de sal.

8 fatias de presunto.

8 fatias de queijo mussarela.

MODO DE PREPARO

Em um refratário retangular de vidro, comece com uma camada de massa. Vá intercalando as camadas até o final: molho, queijo, presunto e massa. Lembrando que a última deve ser de queijo Derrame o resto do molho por cima da lasanha montada. Leve a lasanha até o forno preaquecido e asse por 20 minutos.

MOLHO VERMELHO

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
1 colher (chá) de farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) de leite.
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó.
1 colher (chá) de pimenta-do-reino.


Aprenda Mais com Nossas Dicas

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