As Melhores Receitas de Lasanhas

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Lasanha de Camarão

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) azeite

1 cebola média picada

1/2 xícara de chá de vinho branco seco

3 latas de tomate pelado

1 colher de (sopa) de ervas de provence (secas)

sal a gosto

Pimenta vermelha sem sementes e picadinha a gosto

1 Embalagem de lasanha de (200g) 

500g de camarão fresco, sem casa e limpo

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

PREPARO: Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.

Junte o vinho todo o conteúdo das latas de tomate pela e tempere com as ervas, o sal e a pimenta.

Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, acrescente os camarões e cozinhe por mais 1 minuto.

Em um refratário retangular médio ( 20x30 cm) espelhe um pouco do molho e intercale camadas de massa e molho, sendo a última camada de molho.

Polvilhe o parmesão e cubra com papel-manteiga.

Leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos.

Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida

LASANHA

MOLHO BECHAMEL

INGREDIENTES

1 pacote de massa para lasanha Romanha.

1 litro de água fervendo.

2 colheres (chá) de sal.

8 fatias de presunto.

8 fatias de queijo mussarela.

MODO DE PREPARO

Em um refratário retangular de vidro, comece com uma camada de massa. Vá intercalando as camadas até o final: molho, queijo, presunto e massa. Lembrando que a última deve ser de queijo Derrame o resto do molho por cima da lasanha montada. Leve a lasanha até o forno preaquecido e asse por 20 minutos.

MOLHO VERMELHO

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
1 colher (chá) de farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) de leite.
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó.
1 colher (chá) de pimenta-do-reino.


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