As Melhores Receitas de Lasanhas

Esse Curso de Conservas Caseira você aprenderá, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, além de explicar como defumar carnes.

Sugestões Sabores da Mesa

Você vai encontrar todos os tipos de  Receitas de Lasanhas

Lasanha de Camarão

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) azeite

1 cebola média picada

1/2 xícara de chá de vinho branco seco

3 latas de tomate pelado

1 colher de (sopa) de ervas de provence (secas)

sal a gosto

Pimenta vermelha sem sementes e picadinha a gosto

1 Embalagem de lasanha de (200g) 

500g de camarão fresco, sem casa e limpo

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

PREPARO: Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.

Junte o vinho todo o conteúdo das latas de tomate pela e tempere com as ervas, o sal e a pimenta.

Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, acrescente os camarões e cozinhe por mais 1 minuto.

Em um refratário retangular médio ( 20x30 cm) espelhe um pouco do molho e intercale camadas de massa e molho, sendo a última camada de molho.

Polvilhe o parmesão e cubra com papel-manteiga.

Leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos.

Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida

LASANHA

MOLHO BECHAMEL

INGREDIENTES

1 pacote de massa para lasanha Romanha.

1 litro de água fervendo.

2 colheres (chá) de sal.

8 fatias de presunto.

8 fatias de queijo mussarela.

MODO DE PREPARO

Em um refratário retangular de vidro, comece com uma camada de massa. Vá intercalando as camadas até o final: molho, queijo, presunto e massa. Lembrando que a última deve ser de queijo Derrame o resto do molho por cima da lasanha montada. Leve a lasanha até o forno preaquecido e asse por 20 minutos.

MOLHO VERMELHO

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
1 colher (chá) de farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) de leite.
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó.
1 colher (chá) de pimenta-do-reino.


Aprenda Mais com Nossas Dicas

Nós do Sabores da Mesa sempre com o intuito de facilitar a vida das pessoas depois de diversas pesquisas e estudos de mercado reunimos em apenas uma única página as Melhores Adegas, assim você poderá escolher qual produto combine mais com seu ambiente.

O Molho Branco com Creme de Leite é a base de muitas Receitas, muito simples mais versátil e delicioso cai muito bem com macarronada, na lasanha, no recheio de tortas salgadas e também pode acompanhar uma uma carne grelhada.