As Melhores Receitas de Arroz

Nós do Sabores da Mesa selecionamos as Melhores Receitas de Arroz 

Hoje, vamos trazer uma Receita Deliciosa para você fazer naquele Domingo Especial com seus familiares e amigos, e também pra você fazer bonito na cozinha, trata-se da Receita de Arroz ao Alho Poró com Filé de Frango ao Molho Verde, basta você seguir passo a passo a Receita que segue logo abaixo:

Hoje, vamos trazer uma Receita muito Especial, muito fácil de fazer e muito saborosa, nós estamos falando de uma belíssima Receita de Arroz de Forno com Legumes e Queijo Prato, para ela ficar deliciosa e arrasar na cozinha com essa Receita, basta seguir passo a passo a Nossa Receita de Hoje.

Em uma panela, refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma. Acrescente o sal e a água e deixe em fogo baixo até a água secar.

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
200g de peito de peru picado
50g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho verde
1 tablete de caldo de carne
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Coloque o arroz em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo, tire a pressão da panela, abra. Junte o salsão e 1 colher (chá) de sal. Volte ao fogo (sem tampar a panela) e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, despeje em uma peneira e deixe escorrer. ...

arroz cozido
1 kg de carne moída
batata palha a gosto
2 latas de milho verde
1 dúzia de banana da terra
Queijo ralado a gosto
2 cebolas
1 pimentão
350 g de extrato de tomate
3 dentes de alho
Ovos cozidos
Óleo para fritar a banana
tomate...

Ingredientes:
1 frango grande
2 xícaras (chá) de arroz
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho 2 cebolas médias
1 litro de água
1 colher (chá) de coentro em grão
1 colher (chá) de canela em pó
1 envelope de açafrão
2 tomates grandes sem semente

Vai precisar de...
2 xícaras ou 15 colheres de sopa de arroz cozido
1 colher de sopa rasa de manteiga
4 colheres de sopa de sálvia

Arroz de Carreteiro é bem popular no Sul do Brasil e muita gente faz com sobras de carne de churrasco ou carne assada. É daquelas receitas que tem muitas versões!