As Melhores Receitas de Peixes, Carnes e muito mais

Misturar os ingredientes secos e, em seguida, adicionar o caldo na farinha ao poucos e amassar bem, se precisar colocar mais água morna.

Modo de Prepado1ª Etapa MassaPese os ingredientes e colocque na batedeira.Misture por aproximadamente 2 minutos.Adicione a água gelada e misture aproximadamente 5 minutos.Adicione o Fermento Biológico Fresco Itaiquara e altere a velocidade para alta.Bata por aproximadamente 10 minutos ou até atingir o ponto de véu.Divida a massa em peças de 200g,...

Ferva a água junto com o sal e pimenta do reino, em seguida acrescente a mistura para salgadinho Itaiquara, mexendo em fogo baixo até desprender da panela.

Além de colorir a cobertura com corante você também pode variar o sabor do recheio.

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de sobremesa, basta seguir corretamente o passo a passo que você irá fazer um Arroz Doce de Maracujá muito saboroso.

Dip de atum:
1 copo de Requeijão Light Fazenda Bela Vista
1 lata de atum light
1 colher (sopa) de salsinha picada
Misture os ingredientes, coloque em uma tigela e sirva com os legumes.

Hoje vamos ensinar vocês a fazer uma deliciosa receita de Feijão preto Mexicano, vamos convide seus e amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha.

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Ingredientes do Chocotone na Taça
• 1 Chocotone da sua preferência
• 1 caixinha de pó para Pudim de Chocolate Apti
• 1 caixa de leite condensado
• 400 ml de leite
• 3 colheres (sopa) de Chocolate em pó 50% Apti

Hoje nós do Sabores da Mesa vamos voltar um pouco no tempo e relembrar dessa relíquia de receita de Bolinho de Arroz, isso nos faz lembrar de nossos pais e avós.

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Bolinha de Queijo Empanado com Macarrão, basta você seguir corretamente a receita que você irá fazer uma sucesso na cozinha.

Em uma panela média, fogo médio, doure o alho e a cebola no AZEITE RENATA. Junte o frango, o tomate picado, o sal e cozinhe por 3 minutos, deixe bem sequinho. Acrescente a salsa e retire do fogo. Reserve.

Sexta-feira e a garotada em casa, bora fazer um cachorro quente e matar a fome da galera? Confira a receita:

Para os vegetarianos, que tal uma abóbora recheada? Confira a receita no site e experimente:

Nós do Sabores da Mesa, com o intuito de facilitar sua vida, começamos a fazer uma pesquisa de mercado sobre prato de sobremesa, e conseguimos reunir em uma única página diversas opções de pratos de sobremesa, com isso facilitamos na hora de escolher qual produto combina mais com a sua cozinha.

Flan de Manga

13/10/2019

1 envelope de Gelatina Royal em pó sem sabor
2 potes de iogurte natural integral
1 lata de creme de leite
1 embalagem de Tang sabor Manga

PEIXE MARESIAS

1 kg de postas de peixe (cação, namorado, badejo)

3 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de óleo

alecrim para temperar e sal a gosto

1 tomate cortado em rodelas

1 xícara (chá) de queijo tipo catupiry

PREPARO: Tempere as postas de peixe com o limão, óleo, o sal e o alecrim. Acomode o peixe em reflatário e sobre cada uma das postas coloque uma rodela de tomate. Asse pôr 20 minutos e depois acrescente colheres de catupiry, levando ao forno novamente, para dourar, pôr 5 minutos.

Ver Mais Receitas