As Melhores Receitas de Peixes, Carnes e muito mais

Ingredientes do Rocambole de Manta de Búfala
1 manta de mozzarella de Búfala Bom Destino
2 latas de atum ralado ou solido defumado e escorrido
Azeitonas verdes a gosto
Azeite de olliva
Oregano
Mollho de tomate para cobertura
Queijo ralado a gosto

Ingredientes dos Palitos de Mussarela de Búfala250 g de Mozzarella de Búfala Bom Destino Palito2 ovos batidos
2 xicaras de migalhas de pão bem pequenas
1 colher de orégano seco
1 colher de sopa de salsinha desidratada
1 colher de manjericão desidratado
½ colher de chá de alho em flocos
½ colher de chá de cebola em flocos...

Bombom Cherry

17/09/2019

Bombom:
600 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
50 g de cerejas ao marrasquino inteiras (50 unidades)

PEIXE MARESIAS

1 kg de postas de peixe (cação, namorado, badejo)

3 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de óleo

alecrim para temperar e sal a gosto

1 tomate cortado em rodelas

1 xícara (chá) de queijo tipo catupiry

PREPARO: Tempere as postas de peixe com o limão, óleo, o sal e o alecrim. Acomode o peixe em reflatário e sobre cada uma das postas coloque uma rodela de tomate. Asse pôr 20 minutos e depois acrescente colheres de catupiry, levando ao forno novamente, para dourar, pôr 5 minutos.

Ver Mais Receitas