As Melhores Receitas de Peixes, Carnes e muito mais

Hoje, vamos ensinar a fazer essa deliciosa Receita de Charutinho de Goiaba, muito simples e fácil de fazer mas fica muito saborosa, siga a receita logo abaixo:

Essa Receita que vamos apresentar hoje é maravilhosa siga corretamente o passo a passo dessa Receita de Cata Vento Folhado com Maçã, assim você irá fazer bonito na cozinha.

PEIXE MARESIAS

1 kg de postas de peixe (cação, namorado, badejo)

3 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de óleo

alecrim para temperar e sal a gosto

1 tomate cortado em rodelas

1 xícara (chá) de queijo tipo catupiry

PREPARO: Tempere as postas de peixe com o limão, óleo, o sal e o alecrim. Acomode o peixe em reflatário e sobre cada uma das postas coloque uma rodela de tomate. Asse pôr 20 minutos e depois acrescente colheres de catupiry, levando ao forno novamente, para dourar, pôr 5 minutos.

Ver Mais Receitas