As Melhores Receitas de Peixes, Carnes e muito mais

1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
7 bombons Sonho de Valsa
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
2 ovos
1 lata de creme de leite
Flococo para enfeitar

Massa:
2 xícaras de chá de batata cozida e amassada
¾ de xícara de chá de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 embalagens de 200ml cada de leite de coco ...

Ingredientes da Massa
1/3 de xícara (chá) de Farinha de Trigo Maria Inês
1/3 de xícara (chá) de cacau em pó
1/2 de colher (chá) de essência de baunilha
2/3 de xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 pitada de sal
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Ingredientes
300g Farinha de Trigo Maria Inês
3 xícaras de leite
8 colheres (sopa) de cerveja
7 colheres (sopa) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 colheres (sopa) de açúcar
1/4 colher (chá) de sal
4 bananas
3 ovos
1 pote de Nutella

O recheio pode ser feito com chantilly, creme com chocolate, goiabada, creme de confeiteiro, geleia de frutas ou outros.

1. Experimente também a versão fria da sopa. 2. Caso prefira, no momento de servir a sopa, acrescente em cada porção 1 colher (sopa) de iogurte natural.

Tempere os bifes da forma como preferir;
Em uma frigideira com manteiga, frite os bifes e reserve;
Refogue na manteira a cebola, o Champignon Predilecta e os tabletes de carne;
Misture com os bifes.

Após acrescentar o creme de leite, a preparação não deve ferver para evitar que talhe.
Para dar uma crocância à sopa de cenoura, ao servir, acrescente meia xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas.

Sopa Caipira

17/05/2019

Todos os ingredientes são cortados em cubinhos para que a aparência da preparação final fique delicada.

Massa
200 ml de Leite de Coco SOCOCO
300 g de margarina
04 ovos
01 ½ xícara de chá de açúcar refinado
02 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de chocolate em pó
01 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Recheio
400 ml de Leite de Coco SOCOCO...

Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de margarina
1 gema
1 cubinho de caldo de legumes
Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCoCO
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
1 cubinho de caldo de legumes...

Massa:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/3 de xícara de chá de manteiga
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
3 ovos
Recheio:
2 embalagens de 200ml cada de leite de coco SOCOCO
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de azeite...

Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
¾ xícara de chá de manteiga
sal a gosto
Recheio:
1 embalagem de 100g de Flococo
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
10 talos de alho-poró
6 colheres de sopa de manteiga
½ tablete de caldo de carne

PEIXE MARESIAS

1 kg de postas de peixe (cação, namorado, badejo)

3 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de óleo

alecrim para temperar e sal a gosto

1 tomate cortado em rodelas

1 xícara (chá) de queijo tipo catupiry

PREPARO: Tempere as postas de peixe com o limão, óleo, o sal e o alecrim. Acomode o peixe em reflatário e sobre cada uma das postas coloque uma rodela de tomate. Asse pôr 20 minutos e depois acrescente colheres de catupiry, levando ao forno novamente, para dourar, pôr 5 minutos.

Ver Mais Receitas