As Melhores Receitas de Peixes, Carnes e muito mais

Hoje, vamos trazer uma Receita muito legal de Canelone de Salsinha, muito simples e fácil de fazer.

Experimente essa receita de Fagottini de Carne com Alcaparras, muito simples e fácil de fazer basta seguir corretamente a receita que segue logo abaixo:

O Macarrão com Camarão ao Molho Branco, é uma receita muito simples e fácil de fazer mas muito saborosa, confira o passo a passo da Receita que segue logo abaixo:

Hoje, vamos ensinar a fazer uma receita muito especial de Arroz Carreteiro de Carne Seca, muito simples e fácil de fazer mas muito saborosa.

A Receita de Macarrão com Bacon e Tomate Cereja fica pronta em cerca de 10 minutos e é perfeita para quele dia que você chega do trabalho super cansado e precisa preparar o jantar ou então precisa almoçar bem rápido e voltar ao trabalho.

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Arroz com Pinhão.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitas pesquisas e estudos de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Mistura para Bolo, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas Receitas.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas de mercado reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Aveia, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual produto combina mais com seu paladar ou receita.

PEIXE MARESIAS

1 kg de postas de peixe (cação, namorado, badejo)

3 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de óleo

alecrim para temperar e sal a gosto

1 tomate cortado em rodelas

1 xícara (chá) de queijo tipo catupiry

PREPARO: Tempere as postas de peixe com o limão, óleo, o sal e o alecrim. Acomode o peixe em reflatário e sobre cada uma das postas coloque uma rodela de tomate. Asse pôr 20 minutos e depois acrescente colheres de catupiry, levando ao forno novamente, para dourar, pôr 5 minutos.

Ver Mais Receitas