AS MELHORES RECEITAS DE PAVÊS

Aqui você vai encontrar as melhores Receitas de Pavês.

Hoje, temos uma Receita muito especial para os fãs de pavê, basta seguir o passo a passo da Receita de Pavê Holandês, que segue logo abaixo, e Bom Apetite!!!!!!!!.

1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
7 bombons Sonho de Valsa
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
2 ovos
1 lata de creme de leite
Flococo para enfeitar

200 ml de leite de coco light SOCOCO
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito waffer coberto de chocolate
Para decorar: calda de chocolate e biscoito waffer coberto de chocolate

Pão de ló:
10 ovos
01 colher de sopa de fermento em pó
10 colheres de sopa de açúcar
12 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
01 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
04 colheres de sopa de amido de milho...

Manjar: 500 ml de LEITE DE COCO LIGHT SOCOCO
08 colheres de sopa de açúcar
06 colheres de sopa de amido de milho
500 ml de leite
01 colher de sopa de baunilha
300g de biscoito maisena
Doce de ameixa: 400 g de ameixa sem caroço
01 xícara de chá de água

Hoje, vamos deixar vocês com água na boca com essa Receita de Pavê de Brigadeiro, fica uma delícia, muito simples e fácil de fazer, basta seguir corretamente a Receita, você reúne seus familiares a amigos e mostre que você é fera na cozinha, Boa Receita e Bom Apetite!!!!!!!!!

Uma sobremesa rápida e fácil de fazer, depois daquele almoço em família nada melhor que uma sobremesa deliciosa de pavê de bombom, basta você seguir corretamente a Receita de Pavê de Bombom, que vai ficar uma delícia, Bom Apetite !!!!!!

Hoje vamos compartilhar com vocês essa maravilhosa Receita de Pavê de Cacau com Frutas vermelhas, basta vocês seguirem passo a passo a receita de que segue discriminada logo abaixo, vocês vão arrasarem na cozinha com essa receita.

Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a manteiga, o chocolate em pó e o creme de leite. Acrescente o biscoito triturado, as nozes e a uva-passa, mexendo sempre. Coloque em um refratário ou em taças, decore e leve à geladeira. Sirva gelado.