AS MELHORES RECEITAS DE MOUSSES

Nesta Página você irá encontrar várias Receitas de Mousses. 

Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!

Triture o biscoito e misture com a margarina.Coloque em um recipiente refratário
Dissolva a gelatina de limão com 1 xícara de água. Depois que esfriar. Bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco. Jogue por cima do biscoito. Leve o chocolate ao banho - maria junto com o creme...

Leve a gelatina hidratada ao microondas por 20 segundos, após dissolver leve ao liquidificador e bata com o leite condensando, o creme de leite, os morangos e a pasta saborizante.
Em uma travessa ou taças individuais, despeje o mousse e leve para gelar por 1 hora. Reserve.

1 lata de leite moça
A mesma medida de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor
5 colheres de sopa de água
.
Modo de Preparo
1. Dissolva a gelatina na água e leve para o banho-maria por 5 minutos....

Além de rica em vitamina C, a acerola é uma fruta saborosa e que serve de base para o preparo de muitos doces, como é o caso do mousse de acerola diet, uma receita que pode ser consumida inclusive por diabéticos, ou por pessoas que queiram manter a dieta em dia, mas sem abrir mão de deliciar-se com...

Obs. Ponto - Para saber como chega no ponto, fique atento ao som. Muda o som ficando mais abafado. O redemoinho no centro do copo fecha.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Leite Ninho (a medida da lata de creme de leite)
50g de chocolate branco derretido
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem
(Se quiser a textura menos consistente, use apenas meio envelope de gelatina incolor dissolvida.)
Modo de Preparo:...

Ingredientes:
- 250g de tofu Soft
- 100g de chocolate amargo ou meio-amargo derretido
- 100ml de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 de colher de chá de baunilha
- 1 de colher de chá de café solúvel forte (opcional)Preparo:
1) Coloque tudo no processador ou liquidificador e bata até ficar bastante homogêneo....

Quando o assunto é uma boa sobremesa, a mousse se destaca por ser saborosa e simples de fazer. Confira a receita de mousse de leite com gotas de chocolate!