Melhores Livros de Gastronomia

Nós do Sabores da Mesa, depois de várias estudos, conseguiu reunir em uma única página, os Melhores Livros de Gastronomia, assim facilitando sua vida na hora de escolher o livro que mais combine com seu perfil na cozinha.

Livro 100 Receitas Selecionadas do Masterchef Brasil

Sua rotina na cozinha ficará muito mais completa e divertida com o Livro 100 receitas Selecionadas do Master Chef Brasil, a partir das 100 receitas passo a passo diversificadas de pratos vencedores criados por participantes do Master Chef Brasil, você vais poder criar receitas a partir do livro ou preparar facilmente refeições incríveis com muita facilidade e rapidez.

Reúna a família e amigos para jantares e almoços com qualidade de restaurante renomado, no conforto do seu lar.

A Cozinha com Leonardo Young

Neste Livro, o vencedor do Master Chef Brasil relata a sua trajetória na cozinha e traz Receitas únicas e deliciosas para seus leitores, como o Carpaccio de vieiras que rendeu o título do programa de culinária mais amado do País. Leo divide também algumas dicas de gastronomia com seus leitores, para que eles possam se aprofundar ainda mais nesse maravilhoso mundo de sabores.

Cozinheiros em Ação

Em Cozinheiros em Ação, O Chef e Apresentador Thiago Castanho reúne as receitas vencedoras da quinta temporada do programa GNT e apresenta suas criações. O livro é dividido em treze capítulos, mesmo número de episódios temáticos em que os participantes foram desafiados a elaborar Receitas com milho, mandioca, hortaliças, carnes e peixes, entre outros alimentos. Peixe empanado no pão de Açaí, Arroz de pato com chouriço, Homus de Santarém e Suflê de Doce de leite com flor de sal e calda de requeijão são algumas das deliciosas Receitas que você vai encontrar neste livro, com ingredientes brasileiros e porções para receber a família e os amigos.

As Deliciosas Receitas do Tempero de Família 2

Em Tempero de Família 2, Rodrigo Hilbert reúne Receitas de diversas temporadas do programa GNT.

Cada uma delas traz uma história diferente, mas todas têm em comum o sabor e o prazer de reunir a família e os amigos.

São mais de 70 receitas, entre entradas, saladas, doces, sobremesas, pães e outras delícias para você preparar em casa com criatividade e liberdade, do seu jeito.

As Melhores Receitas do Mais Você 15 anos

Além das instruções, as receitas apresentam rendimento, tempo de preparo, custo médio e comentários da Ana Maria Braga. Receitas de convidados que fizeram sucesso entre os espectadores, como a paella do Antonio Banderas e o rosbife da mãe do Zeca Camargo, também fazem parte do livro. Aproveite as dicas e torne sua refeições ainda mais especiais, de um jeito simples e delicioso.

Bela Cozinha 2

Bela Cozinha 2 - Reúne pratos da temporada especial de Verão e da segunda e da terceira temporada do programa exibido no GNT. O livro apresenta Receitas saborosas, preparadas com ingredientes saudáveis, criados de acordo com a visão de Bela Gil de como nossas escolhas sobre o que comemos impactam a nossa saúde, a sociedade e o meio ambiente. A edição traz dicas para uma alimentação saudável, as propriedades dos ingredientes e textos de abertura nos quais Bela comenta cada receita, os sabores, as texturas e os benefícios a saúde.

As Minhas Receitas de Bacalhau - 500 Receitas

Conhecido por sua forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o Chef Vitor Sobral foi convidado pelo Norge, Conselho Norueguês da pesca, para dar um toque da sua imaginação à preparação de saborosas Receitas de bacalhau, o, fiel amigo, da cozinha portuguesa.

Reinventando os clássicos, renova-se tradição e introduzem-se novos ingredientes, conservando-se temperos e sabores bem portugueses.

São quinhentas receitas de bacalhau, inspiradas em sua recente viagem ao Norte da Noruega, em Plena Costa Ártica, onde pescou o seu primeiro bacalhau e teve a oportunidade de ver como é o processo, na origem, e de sentir nas mãos um peixe tão fresco.

Panelinha - Receitas de Funcionam

Panelinha e o Site que Rita lobo criou no ano 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do cotidiano: jantares práticos, saladas elaboradas, massas rápidas, grãos para o dia a dia, comida de criança, pratos variados com peixes, aves e carnes, sobremesas saudáveis, bolos fofíssimos, pães integrais, tudo para facilitar a vida das pessoas que acreditam na boa alimentação como a base da vida.

Larousse da Confeitaria

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receitas traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos Chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da Receitas. O Livro traz as preparações básicas da confeitaria, a partir das quais é possível criar as próprias Receitas e apresenta os utensílios e os ingredientes in dispensáveis para estas delícias em casa.

As Melhores Receitas do Que Maravilha

Desde 2010 o mais brasileiro dos Chefs Franceses revela seus segredos na televisão. À frente do programa que Maravilha! exibido pelo canal de TV por assinatura GNT, Claude Troisgros ensina pessoas com pouca ou nenhuma afinidade com as panelas a preparar pratos maravilhosos. O sucesso do reality é reproduzido neste livro, onde ele apresenta o passo a passoa de 42 das melhores Receitas feitas no programa. Com todo o saber que Claude generosamente compartilha com o telespectador e, agora, com o leitor, encarar o fogão acaba se tornando um prazer.

Diário do Olivier - As Receitas da Bocaina

Introdutor da padaria de estilo Francês no Brasil e do primeiro programa de culinária da TV brasileira, Olivier Anquier lança seu primeiro livro de Receitas, inspirado no período em que explorou de maneira única e apaixonada os pratos da cozinha tradicional brasileira.

De maneira descontraída e clara, apresenta 100 deliciosas Receitas que fizeram sucesso em seu programa no GNT. Com dicas, alternativas de ingredientes e pequenas histórias de sua vida, Olivier coloca a mão na massa e mostra o que faz de melhor Diário do Olivier.

As Receitas da Bocaina nasceu na serra da Bocaina, um lugar paradisíaco no Vale do Rio Paraíba, onde o cozinheiro mantém com sua família uma casa de campo. No grande fogão a lenha instalado no centro da sala, Olivier colocou em prática o fruto das pesquisas culinárias que trazia de suas viagens aos mais diversos rincões do Brasil e também a outros Países.

Perto do Fogo

Em Perto do Fogo, o premiado Chef e apresentador Felipe Bronze traz uma seleção de pratos de seu programa, que vai ao ar no canal GNT são mais de noventa Receitas, entradas, pratos, sobremesas e drinks, todas feitas na brasa, e divididas por País de origem, além de capítulos que ensinam a fazer os molhos, conservas e óleos usados nos preparos. Em casa Receita, Felipe Bronze mostra toda a versatilidade que a brasa oferece, as inúmeras possibilidades e as nuances de sabor que só a cozinha feita no calor pode trazer.