AS MELHORES RECEITAS DE MACARRÃO

Aqui você vai encontrar as Melhores Receitas de Macarrão 

INGREDIENTES
- 1 pacote de talharim fresco (500 g)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 150 g de queijo tipo gorgonzola
- 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado
- 1 lata de creme de leite...

. Em uma frigideira grande, refogue com azeite o alho-poró e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
. Deixe a mistura apurar por 1 minuto, mexendo regularmente.
. Acrescente o espinafre já ralado e misture. Deixe cozinhar.
. Acrescente o requeijão, desligue o fogo e misture bem. Reserve.

. Na panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
. Acrescente a calabresa e frite bem.
. Adicione o sachê de molho de tomate, o milho e tempere a gosto.
. Junte o macarrão Pena Santa Amália, e em seguida, coloque água o suficiente para cobrir todo o macarrão, mexa, tampe a panela e deixe ferver....

Cozer a massa, escorrer e reservar.
Picar os alhos, a cebolinha e o pimentão e refogar numa frigideira. Adicionar os tomates sem pele e picados. Colocar uma pitada de sal e de açúcar e cozinhar durante 15 minutos.
Bater no liquidificador o milho frito com azeite de oliva e reservar.
Torrar os amendoins e as amêndoas numa...

Como dissemos, não poderia ser mais fácil! Coloque o macarrão e às verduras cortados em uma panela grande, cubra com água, sal e pimenta, e deixe cozinhar por 15 minutos. A ideia é evitar de usar o escorredor, então é melhor não colocar muita água no começo e ir adicionando mais água quente durante o processo. Assim que os...

Preaqueça o forno a 230 ºC. Ferva 4 litros de água em uma panela larga. Adicione uma colher (sopa) de sal e coloque todo o macarrão. Mexa bem. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o creme de leite (ou coloque as duas colheres de Azeite Extravirgem Borges) em fogo médio. Misture até que a manteiga derreta e acrescente...

Ingredientes:
500g de Massa Penne Grano Duro Orquídea
200g de tiras de filé
100g de cogumelos fatiados
2 colheres de manteiga
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja escura
½ cebola picada
Azeite de oliva

Ingredientes:
500g de Massa Talharim Caseiro Orquídea
250g de creme de leite
200g de molho branco
50g de queijo gorgonzola
50g de queijo provolone
50g de queijo colonial
1 dente de alho
Azeite de oliva
Orégano, sal e pimenta do reino a gosto

250 g de Rigatone Orquídea cozido
2 gemas
2 claras
1 xícara de leite quente
1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Orquídea
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cenoura ralada
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) requeijão
Óleo
Queijo Tropical Ralado Orquídea a gosto
Sal e pimenta a gosto...

Para polvilhar½ xícara (chá) de nozes picadas
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o lombo até dourar bem. Dissolva o tablete de caldo de bacon na água fervente, despeje sobre a carne e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 25 minutos a partir do início da pressão. Enquanto isso, prepare a massa de...


Prepare o molho de tomate, refogando 3 cebolas e os alhos na metade do azeite quente. Acrescente os tomates picados e os pelados com o açúcar e o vinho. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Junte o caldo de frango, o louro, a pimenta-do-reino e as folhas de manjericão, e cozinhe em fogo brando por cerca...


Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Dê uma salteada nas peras em 100 g de manteiga derretida e reserve. Derreta a metade da manteiga restante e refogue o alho-poró. Acrescente o vinho e deixe reduzir.
Adicione o restante da manteiga e a farinha de trigo, e misture bem e rapidamente. Acrescente o caldo de frango...


Cozinhe os brócolis em água fervente e salgada por cerca de 5 minutos, escorra e dê um choque térmico com água gelada. Escorra novamente, corte em pedaços menores e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione os brócolis e cozinhe por 1 minuto. Salpique a farinha de trigo com...


Em um recipiente, tempere as azeitonas com a pimenta dedo-de-moça, o orégano, o cheiro-verde, a cebolinha e o alho. Regue com azeite e deixe marinar por cerca de 1 hora. Enquanto isso, prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
Escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso. Em uma saladeira, misture a massa...

PENNE ORIENTAL

17/10/2018


Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, doure a cebola na manteiga, acrescente o shiitake e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o gengibre e o shoyu, cozinhe por mais 3 minutos, coloque o saquê e deixe por 4 minutos para evaporar um pouco. Acerte o sal, a pimenta-do-reino e o...

PENNE COLORIDO

17/10/2018


Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga, e refogue o alho e a cebola.
Vá adicionando, um a um, os demais ingredientes, deixando por último a massa. Acerte o sal a gosto. Sirva decorado com cheiro-verde.
Tempo de preparo: 30 minutos

PENNE AO REINO

17/10/2018


Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra bem, passe para um recipiente grande e raso, deixe esfriar e leve à geladeira. Reserve. Bata no liquidificador o azeite com as folhas de manjericão. Reserve.
Em uma saladeira, misture a massa gelada com os tomates, o queijo e as azeitonas, e regue com o molho de manjericão....


Refogue as cebolas no azeite quente. Acrescente os tomates, o pimentão, a pimenta dedo-de-moça e o vinagre, e tempere com o sal. Faça uma trouxinha com a canela, o cravo e a pimenta-do-reino. Soque-a levemente e acrescente ao refogado.
Cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Retire a trouxinha...


Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma caçarola, derreta a manteiga, junte o azeite, acrescente o alho-poró e refogue um pouco. Junte o funghi secchi e os tomates pelados, e amasse aos poucos com a ponta de uma colher.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Por último, acrescente o manjericão fresco...


Prepare a massa penne conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, passe pelo processador as folhas de manjericão, o alho, a pimenta, as nozes, o queijo parmesão, o suco de limão, o azeite e o mel, até a mistura ficar homogênea. Reserve.
Misture o caldo de frango com o creme de leite e leve ao fogo brando,...