AS MELHORES RECEITAS DE MACARRÃO

Nós do Sabores da Mesa, depois de várias pesquisas e estudos sobre macarrão, conseguimos reunir as melhores Receitas de Macarrão, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual Receita combina mais com seu gosto, agora é só escolher uma das receitas que seguem logo abaixo e arrasar na cozinha.   

Não é só no cachorro-quente que a salsicha fica saborosa. A massa com salsicha é um clássico para aquelas horas que ninguém quer ter muito trabalho na cozinha. Além de ser fácil de preparar, a combinação pode ser ainda melhor se forem escolhidos os ingredientes certos.

Por mais simples que sejam, receitas com massas sempre são especiais, principalmente se ainda levarem bastante queijo. O nosso delicioso pena ao molho de queijo é uma dessas receitas que não tem como preparar uma só vez, com certeza vai entrar para o cardápio da sua casa.

Essa combinação promete agradar a família toda. Afinal, quem não gosta de uma massa com molho cremoso? A nossa receita de macarrão com molho de requeijão e maionese é cheia de toques especiais e muito fácil de fazer.

Na hora de buscar receitas sem carne, os cogumelos são ótimos substitutos, principalmente pelo sabor marcante que eles incorporam à massa. Não é à toa que muitos restaurantes servem massas com o tradicional molho funghi.

A massa é, sem dúvidas, uma das refeições mais versáteis. Ele chegou com os italianos durante a imigração e era considerado pelos brasileiros um artigo de luxo. Na época, as massas eram feitas em casa e só depois de um certo tempo chegaram aos supermercados com a máxima qualidade e nos formatos mais variados. Um bom exemplo é a massa tipo caseira....

O macarrão é um dos alimentos preferidos pelos brasileiros, foi trazido pelos imigrantes italianos que vieram trabalhar nas lavouras de café. É um prato rápido de fazer e que pode ser combinado com os mais diversos tipos de alimentos: molhos, carnes, temperos e fica delicioso. Aliás, o macarrão é um dos pratos preferidos dos mais jovens.

INGREDIENTES
- 1 pacote de talharim fresco (500 g)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 150 g de queijo tipo gorgonzola
- 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado
- 1 lata de creme de leite...

. Em uma frigideira grande, refogue com azeite o alho-poró e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
. Deixe a mistura apurar por 1 minuto, mexendo regularmente.
. Acrescente o espinafre já ralado e misture. Deixe cozinhar.
. Acrescente o requeijão, desligue o fogo e misture bem. Reserve.

. Na panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
. Acrescente a calabresa e frite bem.
. Adicione o sachê de molho de tomate, o milho e tempere a gosto.
. Junte o macarrão Pena Santa Amália, e em seguida, coloque água o suficiente para cobrir todo o macarrão, mexa, tampe a panela e deixe ferver....

Cozer a massa, escorrer e reservar.
Picar os alhos, a cebolinha e o pimentão e refogar numa frigideira. Adicionar os tomates sem pele e picados. Colocar uma pitada de sal e de açúcar e cozinhar durante 15 minutos.
Bater no liquidificador o milho frito com azeite de oliva e reservar.
Torrar os amendoins e as amêndoas numa...

Como dissemos, não poderia ser mais fácil! Coloque o macarrão e às verduras cortados em uma panela grande, cubra com água, sal e pimenta, e deixe cozinhar por 15 minutos. A ideia é evitar de usar o escorredor, então é melhor não colocar muita água no começo e ir adicionando mais água quente durante o processo. Assim que os...

Preaqueça o forno a 230 ºC. Ferva 4 litros de água em uma panela larga. Adicione uma colher (sopa) de sal e coloque todo o macarrão. Mexa bem. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o creme de leite (ou coloque as duas colheres de Azeite Extravirgem Borges) em fogo médio. Misture até que a manteiga derreta e acrescente...

Ingredientes:
500g de Massa Penne Grano Duro Orquídea
200g de tiras de filé
100g de cogumelos fatiados
2 colheres de manteiga
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja escura
½ cebola picada
Azeite de oliva

Ingredientes:
500g de Massa Talharim Caseiro Orquídea
250g de creme de leite
200g de molho branco
50g de queijo gorgonzola
50g de queijo provolone
50g de queijo colonial
1 dente de alho
Azeite de oliva
Orégano, sal e pimenta do reino a gosto

250 g de Rigatone Orquídea cozido
2 gemas
2 claras
1 xícara de leite quente
1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Orquídea
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cenoura ralada
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) requeijão
Óleo
Queijo Tropical Ralado Orquídea a gosto
Sal e pimenta a gosto...