AS MELHORES RECEITAS DE MACARRÃO

Nós do Sabores da Mesa, depois de várias pesquisas e estudos sobre macarrão, conseguimos reunir as melhores Receitas de Macarrão, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual Receita combina mais com seu gosto, agora é só escolher uma das receitas que seguem logo abaixo e arrasar na cozinha.   

Preaqueça o forno a 230 ºC. Ferva 4 litros de água em uma panela larga. Adicione uma colher (sopa) de sal e coloque todo o macarrão. Mexa bem. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o creme de leite (ou coloque as duas colheres de Azeite Extravirgem Borges) em fogo médio. Misture até que a manteiga derreta e acrescente os...

Não é só no cachorro-quente que a salsicha fica saborosa. A massa com salsicha é um clássico para aquelas horas que ninguém quer ter muito trabalho na cozinha. Além de ser fácil de preparar, a combinação pode ser ainda melhor se forem escolhidos os ingredientes certos.

Por mais simples que sejam, receitas com massas sempre são especiais, principalmente se ainda levarem bastante queijo. O nosso delicioso pena ao molho de queijo é uma dessas receitas que não tem como preparar uma só vez, com certeza vai entrar para o cardápio da sua casa.

Essa combinação promete agradar a família toda. Afinal, quem não gosta de uma massa com molho cremoso? A nossa receita de macarrão com molho de requeijão e maionese é cheia de toques especiais e muito fácil de fazer.

Na hora de buscar receitas sem carne, os cogumelos são ótimos substitutos, principalmente pelo sabor marcante que eles incorporam à massa. Não é à toa que muitos restaurantes servem massas com o tradicional molho funghi.

A massa é, sem dúvidas, uma das refeições mais versáteis. Ele chegou com os italianos durante a imigração e era considerado pelos brasileiros um artigo de luxo. Na época, as massas eram feitas em casa e só depois de um certo tempo chegaram aos supermercados com a máxima qualidade e nos formatos mais variados. Um bom exemplo é a massa tipo caseira....

O macarrão é um dos alimentos preferidos pelos brasileiros, foi trazido pelos imigrantes italianos que vieram trabalhar nas lavouras de café. É um prato rápido de fazer e que pode ser combinado com os mais diversos tipos de alimentos: molhos, carnes, temperos e fica delicioso. Aliás, o macarrão é um dos pratos preferidos dos mais jovens.