AS MELHORES RECEITAS DE MACARRÃO

Aqui você vai encontrar as Melhores Receitas de Macarrão 

Para polvilhar½ xícara (chá) de nozes picadas
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o lombo até dourar bem. Dissolva o tablete de caldo de bacon na água fervente, despeje sobre a carne e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 25 minutos a partir do início da pressão. Enquanto isso, prepare a massa de...


Prepare o molho de tomate, refogando 3 cebolas e os alhos na metade do azeite quente. Acrescente os tomates picados e os pelados com o açúcar e o vinho. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Junte o caldo de frango, o louro, a pimenta-do-reino e as folhas de manjericão, e cozinhe em fogo brando por cerca...


Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Dê uma salteada nas peras em 100 g de manteiga derretida e reserve. Derreta a metade da manteiga restante e refogue o alho-poró. Acrescente o vinho e deixe reduzir.
Adicione o restante da manteiga e a farinha de trigo, e misture bem e rapidamente. Acrescente o caldo de frango...


Cozinhe os brócolis em água fervente e salgada por cerca de 5 minutos, escorra e dê um choque térmico com água gelada. Escorra novamente, corte em pedaços menores e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione os brócolis e cozinhe por 1 minuto. Salpique a farinha de trigo com...


Em um recipiente, tempere as azeitonas com a pimenta dedo-de-moça, o orégano, o cheiro-verde, a cebolinha e o alho. Regue com azeite e deixe marinar por cerca de 1 hora. Enquanto isso, prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
Escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso. Em uma saladeira, misture a massa...

PENNE ORIENTAL

17/10/2018


Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, doure a cebola na manteiga, acrescente o shiitake e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o gengibre e o shoyu, cozinhe por mais 3 minutos, coloque o saquê e deixe por 4 minutos para evaporar um pouco. Acerte o sal, a pimenta-do-reino e o...

PENNE COLORIDO

17/10/2018


Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga, e refogue o alho e a cebola.
Vá adicionando, um a um, os demais ingredientes, deixando por último a massa. Acerte o sal a gosto. Sirva decorado com cheiro-verde.
Tempo de preparo: 30 minutos

PENNE AO REINO

17/10/2018


Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra bem, passe para um recipiente grande e raso, deixe esfriar e leve à geladeira. Reserve. Bata no liquidificador o azeite com as folhas de manjericão. Reserve.
Em uma saladeira, misture a massa gelada com os tomates, o queijo e as azeitonas, e regue com o molho de manjericão....


Refogue as cebolas no azeite quente. Acrescente os tomates, o pimentão, a pimenta dedo-de-moça e o vinagre, e tempere com o sal. Faça uma trouxinha com a canela, o cravo e a pimenta-do-reino. Soque-a levemente e acrescente ao refogado.
Cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Retire a trouxinha...


Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma caçarola, derreta a manteiga, junte o azeite, acrescente o alho-poró e refogue um pouco. Junte o funghi secchi e os tomates pelados, e amasse aos poucos com a ponta de uma colher.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Por último, acrescente o manjericão fresco...


Prepare a massa penne conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, passe pelo processador as folhas de manjericão, o alho, a pimenta, as nozes, o queijo parmesão, o suco de limão, o azeite e o mel, até a mistura ficar homogênea. Reserve.
Misture o caldo de frango com o creme de leite e leve ao fogo brando,...


Em uma panela grande com água, ferva o bacalhau dessalgado por 15 minutos. Escorra, retire as espinhas, desmanche-o em lascas e reserve. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Aqueça o azeite e refogue o alho e depois a cebola em fogo brando.
Acrescente as lascas de bacalhau e refogue por 5 minutos. Adicione as azeitonas...