AS MELHORES RECEITAS DE LULAS

Aqui você vai encontrar as Melhores Receitas de Lulas 

INGREDIENTES:
½ kg de lula cortada em anéis;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;
1 dente de alho amassado;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de sêmola ou fubá;
1 colher (café) de páprica;
Óleo para fritar;

Limpar as lulas e temperá-las com sal e pimenta. Picar os tentáculos e misturá-los com a farinha de rosca e as uvas passas. Ralar o tomate e misturá-lo com o preparado de farinha de rosca e passas. Temperar a mistura com sal e pimenta e rechear as lulas com ela. Colocá-las numa travessa refratária pincelada com azeite e um pouquinho...

1 - Depois de bem lavadas as lulas corte em anéis e tempere com 1 dente de alho e o caldo de limão, sal e pimenta do reino, deixe as marinar por 1 hora escorra um pouco passe-as por farinha de trigo, esquente o azeite e vá fritando as lulas aos poucos, depois de fritos é só servir.