Trufa de Cereja

22/11/2018

INGREDIENTES

400 grs de chocolate ao leite derretido

200 grs de creme de leite sem soro

1 colher (sopa) de conhaque

1 colher ( sopa) da calda da cereja.

CEREJAS COM CABINHO🍒🍒

CHOCOLATE AO LEITE + MEIO AMARGO PARA DAR O BANHO NAS TRUFAS.

MODO DE FAZER:

Derreter o chocolate no microondas ou em banho Maria, acrescentar o creme de leite mexer bem. Acrescentar o conhaque e a calda da cerveja. Misturar bem. Cobrir com filme plástico e deixar descansar na geladeira ate ficar com consistência de enrolar.

Fazer uma bolinha colocar a cereja com cabinho e enrolar. Deixar o cabinho aparecer.

Derreter o chocolate, dar o banho nas trufas, colocar raspas de chocolate por cima para decorar.

Depois de prontas , colocar em forminhas de papel.🍒🍒

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Peneire AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MIX na superfície do bolo após assado. Para a decoração, corte pedaços de laranja e coloque folhas de hortelã frescas.

Bolo de Caneca

04/10/2019

Polvilhe sobre a cobertura ainda quente os CONFEITOS GRANULADOS COLORIDOS MIX ou o CONFEITO DOURADO N°0 MIX.


PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.


Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!