Trifle de Maracujá e Chocolate

21/08/2019

  • Ingredientes trifle de maracujá e Chocolate

• 2 latas de leite condensado
• 1 embalagem de creme de leite (200g)
• meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
• 1 colher (sopa) de margarina
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
• Biscoito Leite Aymoré (meio pacote de 390g)

  • Modo de Preparo do Trifle de Maracujá e Chocolate

Mousse

1 Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 embalagem de creme de leite (200g) e meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado, até obter um creme homogêneo.

2 Reserve na geladeira até o momento de usar.

Brigadeiro

1 Junte 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

2 Misture e leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver.

Montagem

1 Alterne camadas de mousse de maracujá, Biscoito Leite Aymoré (meio pacote de 390g) quebrado grosseiramente, e brigadeiro frio.

2 Finalize com mousse de maracujá e salpique sementes de maracujá pela superfície.

3 Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.

Rendimento: 7 porções

Dica:
• Monte o trifle em refratário transparente alto ou em copos individuais.