Trifle de Chocolate com Framboesa

06/06/2019

  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 115g (1 barra) de Chocolate meio amargo Hershey's
  • 115g (1 barra) de Chocolate ao Leite Hershey's
  • 115g (1 barra) de Chocolate Branco Hershey's
  • 2 caixas de framboesa fresca
  • Pedaços de bolo pão de ló

Modo de Preparo

    TEMPO DE PREPARO:
    3 horas
  • 1. Em uma batedeira bata o creme de leite até o ponto do chantilly, reserve. Derreta os chocolates separadamente e reserve. Separe o chantilly em três partes, e misture cada chocolate em uma delas. Para a montagem, em uma taça intercale os três mousses (primeiro o meio amargo, depois o ao leite e por último o de chocolate branco) com uma camada de pão de ló e outra de framboesa. Por fim adicione o restante das framboesas por cima e sirva gelado.
  • RENDIMENTO:
    Rendimento: 8 porções