Trifle Baunny

10/11/2018

INGREDIENTES

1 xícara e meia (chá) de ameixa preta picada grosseiramente (270g)
4 colheres (sopa) de água fervente
1 lata de leite condensado (395g)
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco (30g)
2 colheres (sopa) de suco de limão (30 ml)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240g)
2 colheres (sopa) de açúcar (20g)
1 pacote de Biscoito Recheado Bauny (140g)
1 xícara (chá) de coco fresco ralado na parte grossa do ralador (120g)

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos
Dica: Para cortar os Biscoitos, use uma faca afiada.
Variação: Substitua o suco de limão por vinho do Porto.

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, junte a ameixa e a água e deixe repousando por cerca de 1 hora.
  • Em outra tigela, junte o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e misture bem.
  • Bata na batedeira em velocidade média o creme de leite com o açúcar até obter ponto de chantilly.
  • Em uma travessa redonda transparente (com cerca de 20 cm de diâmetro e 4 cm de altura).

MONTAGEM

  • Comece colocando o creme de leite condensado, depois as ameixas, os Biscoitos Recheados Bauny cortados em 4 e finalize com o chantilly e o coco ralado.
  • Sirva em temperatura ambiente ou geladíssima.
Loading...

VER MAIS RECEITAS



Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.


Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.