Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas, reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Receitas de Filé de Frango, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita combina mais com seu paladar.
Tortinha mesclada dois chocolates

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da tortinha mesclada dois chocolates
- 4 xícaras (chá) de biscoito recheado sabor chocolate com baunilha triturado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio meio amargo
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio branco
- 250g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre forminhas individuais para minitortas, apertando. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite e a manteiga até homogeneizar. Repita o procedimento com os ingredientes do recheio branco.
Espalhe o recheio preto e branco sobre as massas de tortinhas, alternadamente. Risque com a ajuda de um palito para mesclar e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.
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