Tortinha mesclada dois chocolates

25/10/2018

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da tortinha mesclada dois chocolates

  • 4 xícaras (chá) de biscoito recheado sabor chocolate com baunilha triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio meio amargo

  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio branco

  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre forminhas individuais para minitortas, apertando. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite e a manteiga até homogeneizar. Repita o procedimento com os ingredientes do recheio branco.

Espalhe o recheio preto e branco sobre as massas de tortinhas, alternadamente. Risque com a ajuda de um palito para mesclar e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.

Loading...

1 garrafinha de 200ml de leite de coco Sococo
1 embalagem de 50 g de coco ralado Sococo
800g de coxas e sobre-coxas de frango
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média cortada em fatias grossas
1 maçã verde cortada em fatias grossas
1 cubo de caldo de galinha...

1 garrafinha de leite de coco Sococo
2 coheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de cebola picada
6 filés de frango cortados finos
1 1/2 colher de chá de gengibre ralado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de caldo de galinha...

Frango Leveza

23/04/2019

½ kg de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola grande em rodelas
1 colher de sopa de azeite.
Creme:
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
200ml de leite desnatado
1 cubo de caldo de galinha amassado
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa rasa de amido de milho...

½ embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
2 Kg de pedaços de frango sem pele
4 dentes de alho
sal a gosto
Molho de Maracujá:
½ xícara de chá de cebola bem picada
¼ de xícara de chá de manteiga
½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de polpa de maracujá com semente...

1 garrafinha de 200ml Leite de Coco Sococo
1 kg de coxas e sobre-coxas
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas grandes picados
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de curry
1 colher (chá) de molho inglês
1/2 colher (chá) de louro em pó...