Tortinha de Massa Folhada com Frutas Vermelhas

20/06/2019

Ingredientes:

Massa Folhada Laminada 1kg 

½ litro de creme de leite fresco
1 colher (café) de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
300 g de frutas vermelhas
Folhas de hortelã para enfeitar 

MODO DE PREPARO

  1. Corte a massa folhada em círculos com o auxílio de um cortador ou um copo de boca larga. Forre o fundo das formas de torta e com o auxílio da mão molde as laterais da forma e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas. Retire do forno e deixe esfriar antes de rechear.
    Em uma batedeira, acrescente o creme de leite e bata até ficar em consistência de chantilly, acrescente o açúcar e a baunilha e bata mais um pouco. Para verificar se o chantilly está no ponto, pegue uma porção pequena com o auxílio de uma colher e vire de cabeça para baixo. Se não cair, está no ponto certo. Adicione o chantilly em um saco de confeitar e recheie as tortinhas. Adicione as frutas vermelhas e as folhinhas de hortelã e leve para gelar até o momento de servir.