Torta Trufada

15/11/2018

MASSA

Ingredientes

  • 200 gramas de bolacha tipo maisena triturada
  • 100 gramas de manteiga Mococa
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Em uma travessa misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente.Em uma forma para torta de fundo falso, forre o fundo e as laterais com a massa e leve ao forno por 15 minutos. Deixe esfriar e reserve.

RECHEIO

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite Mococa
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de rum ou conhaque
  • 100 gramas de chocolate em pó para passar nas trufas
  • Chantilly para decoração

Modo de preparo

Derreta o chocolate ao leite e misture o creme de leite, a glucose e o rum/conhaque.Divida o recheio em duas partes, uma parte leve para a geladeira por 2 horas e a outra recheie a torta que está reservada.Leve a torta para gelar por 30 minutos. Reserve.Com a outra parte do recheio que está na geladeira, retire e enrole as trufas pequenas e passe no chocolate em pó.Retire a torta da geladeira, coloque as trufas por cima e decore com chantilly. 

Loading...

Ver Mais Receitas

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural




INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto