Torta Trufada

15/11/2018

MASSA

Ingredientes

  • 200 gramas de bolacha tipo maisena triturada
  • 100 gramas de manteiga Mococa
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Em uma travessa misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente.Em uma forma para torta de fundo falso, forre o fundo e as laterais com a massa e leve ao forno por 15 minutos. Deixe esfriar e reserve.

RECHEIO

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite Mococa
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de rum ou conhaque
  • 100 gramas de chocolate em pó para passar nas trufas
  • Chantilly para decoração

Modo de preparo

Derreta o chocolate ao leite e misture o creme de leite, a glucose e o rum/conhaque.Divida o recheio em duas partes, uma parte leve para a geladeira por 2 horas e a outra recheie a torta que está reservada.Leve a torta para gelar por 30 minutos. Reserve.Com a outra parte do recheio que está na geladeira, retire e enrole as trufas pequenas e passe no chocolate em pó.Retire a torta da geladeira, coloque as trufas por cima e decore com chantilly. 

Loading...

Ver Mais Receitas


Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.



Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.