Torta Trufada

15/11/2018

MASSA

Ingredientes

  • 200 gramas de bolacha tipo maisena triturada
  • 100 gramas de manteiga Mococa
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Em uma travessa misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente.Em uma forma para torta de fundo falso, forre o fundo e as laterais com a massa e leve ao forno por 15 minutos. Deixe esfriar e reserve.

RECHEIO

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite Mococa
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de rum ou conhaque
  • 100 gramas de chocolate em pó para passar nas trufas
  • Chantilly para decoração

Modo de preparo

Derreta o chocolate ao leite e misture o creme de leite, a glucose e o rum/conhaque.Divida o recheio em duas partes, uma parte leve para a geladeira por 2 horas e a outra recheie a torta que está reservada.Leve a torta para gelar por 30 minutos. Reserve.Com a outra parte do recheio que está na geladeira, retire e enrole as trufas pequenas e passe no chocolate em pó.Retire a torta da geladeira, coloque as trufas por cima e decore com chantilly. 

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Massa: Unte 2 formas redondas de 21 cm de diâmetro com manteiga, forre-as com papel-manteiga e unte o papel. Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Acrescente as gemas uma a uma, batendo até obter um creme fofo. Peneire sobre o creme, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó 50% Cacau Melken e o fermento,...

Peneire AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MIX na superfície do bolo após assado. Para a decoração, corte pedaços de laranja e coloque folhas de hortelã frescas.


PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.


Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto