Torta Trufada com Leite Condensado e Frutas Frescas

20/04/2019

Ingredientes:

Massa

- 400g de biscoito sabor chocolate triturado;

- 200g de manteiga;

- 60g de gotas de chocolate branco.

Recheio

- 500g de Recheio sabor Chocolate Trufado ao Rum Bom Princípio;

- 400 ml de creme de leite;

- 500 g de Recheio sabor Leite Condensado Bom Princípio;

- 20g de gelatina incolor sem sabor;

- 200g de morangos frecos cortados em quatro partes;

- 20g de mirtilos;

- 20g de amoras.

Modo de preparo:

Para a massa:

Após triturar bem os biscoitos (quase como uma farinha), derreta a manteiga e incorpore aos poucos mexendo sempre. Caso a massa ainda fique muito seca adicione um pouco (duas colheres) de água gelada. Quando a massa estiver bem homogênea, adicione as gotas de chocolate e coloque em uma forma de fundo removível de 25cm de diâmetro, cubra bem o fundo e as laterais. Leve a geladeira por 20 minutos e após isso leve ao forno por 10 minutos a 160°C. Reserve.


Para o recheio:

Divida a gelatina em duas partes iguais e hidrate com 50 ml de água. Reserve.

Em um liquidificador, bata o Recheio sabor Chocolate Trufado ao Rum com metade do creme de leite. Quando estiver homogêneo aqueça a gelatina por 20 segundos no microondas até dissolver vem a gelatina. (cuidado para não aquecer demais a gelatina pois ela perde sua força quando em temperatura muito elevada). Assim que a gelatina desmanchar por completo adicione ao creme e bata para misturar bem. Feito isso coloque sobre a massa e leve a geladeira por no mínimo 30 min.

Repita o processo com o Recheio sabor Leite Condensado, o restante do creme de leite e da gelatina, despeje sobre o recheio anterior e leve ao refrigerador por mais duas horas.

Após o tempo determinado coloque as frutas sobre a torta e sirva bem gelada.