Torta Salgada Fácil

04/11/2018

Ingredientes (7)

  • 1 1/2 copos de leite
  • 1 1/2 copos de farinha de trigo
  • 3 unidades de ovo
  • 1/2 copo de óleo de soja ou 2 colheres de margarina
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Como Fazer

  1. 1.

    Bata tudo no liquidificador, unte a forma e polvilhe a mesma.

  2. 2.

    Despeje um pouco de massa, coloque o recheio que quiser e despeje o resto da massa por cima do recheio.

  3. 3.

    Coloque para assar no forno quente.

  4. 4.

    O recheio pode ser: carne moida, azeitona, palmito calabresa mussarela presunto ou de frango desfiado, milho azeitona, palmito, calabresa, mussarela e presunto.


Ingredientes
400g de camarões temperados previamente com limão, sal e pimenta.
1/2 cebola picada;
200ml de creme de leite fresco ou uma caixinha;
2 tomates sem pele e sem semente picados;
1 colher (sopa) de mostarda;
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

Para um jantar de amigos ou um almoço de família, este fondue de Camarão e Peixe é uma excelente alternativa aos pratos tradicionais. Combine tamboril, salmão e camarão e acompanhe com molhos variados.