Torta Rápida de Maçã

17/08/2018

1/2 xícara (chá) de margarina ( 100 g)

1 xícara (chá) de açúcar (180 g)

1 colher (chá) de canela em pó

3 maçãs descascadas e fatiadas ( 550 g)

1 pacote de biscoito de leite ( 200g)

3 ovos

PREPARO:

Unte fartamente uma forma refratária média, usando uma colher (sopa) de margarina. Junte o açúcar e a canela em pó.

Misture bem e reserve cerca de 2 colheres (sopa). Pique grosseiramente os biscoitos e reserve.

Alterne no refratário camadas de maçã, polvilhadas com o açúcar e canela e os biscoitos.

Repita a operação até terminar os ingredientes finalizando com os biscoitos.

Derreta o restante da margarina ( 80 g) e espalhe pôr cima de preparação.

Bata as claras em neve firme, junte as gemas e despeje sobre a margarina.

Polvilhe com a mistura de açúcar e canela restante, leve ao forno médio, pré aquecido, pôr cerca de 30 minutos.

Loading...

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.