Torta Puro Chocolate Dois Frades

06/07/2019

Ingredientes:

Massa:

150 g de Ovos Inteiros

100 g de Manteiga Sem Sal Derretida

200 g de Açúcar Refinado

50 g de DOIS FRADES® Cacau Em Pó

200 g de Farinha De Trigo Peneirada

140 g de Leite Integral Fervendo

8 g de Fermento Em Pó

2 g de Bicarbonato De Sódio

Calda:

150 ml de NINHO® Leite Integral

Recheio:

400 g de MOÇA® R.C Leite Condensado

300 g de NESTLÉ® Creme De Leite UHT

40 g de DOIS FRADES® Cacau Em Pó

Cobertura:

200 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo

40 g de NESTLÉ Creme De Leite 25%

Montagem:

120 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo Raspas

3 g de DOIS FRADES® Cacau Em Pó

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Na batedeira, bata os ovos, açúcar e a manteiga derretida até ficar homogêneo. Logo misture com a farinha peneirada junto com o cacau em pó.
  2. Com o leite fervendo coloque junto a massa e misture rapidamente até homogeneizar, por último colocar o fermento e o bicarbonato, disponha no aro 20 cm e asse em forno pré aquecido a 160°c.
  3. Por 40 minutos ou até o palito sair seco, deixe esfriar e corte em três partes, reserve.

Recheio:

  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 15 minutos mexendo a cada 5 minutos, deixe esfriar e leve para refrigerar.

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes e bata na batedeira por 3 minutos ou até mudar de cor e ficar aerado.

Montagem:

  1. Faça camadas de massa embebida com leite, disponha o recheio cremoso e repita a operação na segunda camada.
  2. Cubra com a ganache batida todo bolo, decore com biscos de ganache e finalize com raspas de chocolate em volta de toda.
  3. Finalize polvilhando cacau em pó em cima do bolo.