Ingredientes:
Massa:
150 g de Ovos Inteiros
100 g de Manteiga Sem Sal Derretida
200 g de Açúcar Refinado
50 g de DOIS FRADES® Cacau Em Pó
200 g de Farinha De Trigo Peneirada
140 g de Leite Integral Fervendo
8 g de Fermento Em Pó
2 g de Bicarbonato De Sódio
Calda:
150 ml de NINHO® Leite Integral
Recheio:
400 g de MOÇA® R.C Leite Condensado
300 g de NESTLÉ® Creme De Leite UHT
40 g de DOIS FRADES® Cacau Em Pó
Cobertura:
200 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
40 g de NESTLÉ Creme De Leite 25%
Montagem:
120 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo Raspas
3 g de DOIS FRADES® Cacau Em Pó
Modo de Preparo:
Massa:
- Na batedeira, bata os ovos, açúcar e a manteiga derretida até ficar homogêneo. Logo misture com a farinha peneirada junto com o cacau em pó.
- Com o leite fervendo coloque junto a massa e misture rapidamente até homogeneizar, por último colocar o fermento e o bicarbonato, disponha no aro 20 cm e asse em forno pré aquecido a 160°c.
- Por 40 minutos ou até o palito sair seco, deixe esfriar e corte em três partes, reserve.
Recheio:
- Em uma bacia misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 15 minutos mexendo a cada 5 minutos, deixe esfriar e leve para refrigerar.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes e bata na batedeira por 3 minutos ou até mudar de cor e ficar aerado.
Montagem:
- Faça camadas de massa embebida com leite, disponha o recheio cremoso e repita a operação na segunda camada.
- Cubra com a ganache batida todo bolo, decore com biscos de ganache e finalize com raspas de chocolate em volta de toda.
- Finalize polvilhando cacau em pó em cima do bolo.