Torta Pé de Moleque

15/11/2018

MASSA

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de xerém de amendoim
  • 150 g de margarina
  • 2 gemas

Modo de preparo

Em uma tigela faça uma farofa com a farinha e o açúcar, o xerém e a margarina, em seguida acrescente as gemas e misture até ficar uma massa homogênea, forre a forma de torta de 25 cm de diâmetro e leve para assar por aproximadamente 30 minutos, até ficar levemente dourada.

RECHEIO

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de calda de caramelo
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 200 g de amendoim
  • 200 g de pé de moleque picado grosseiramente para enfeitar

Modo de preparo

Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até começar a desprender do fundo da panela, deixe esfriar.

MONTAGEM

Modo de preparo

Na massa da torta reservada acrescente o recheio e cubra com o pé de moleque.

Autor: Pammela Mendes 

Loading...

Ver Mais Receitas



Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.


Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Mousse de Maracujá, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual receita combina mais com seu paladar.