Torta Pé de Moleque

15/11/2018

MASSA

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de xerém de amendoim
  • 150 g de margarina
  • 2 gemas

Modo de preparo

Em uma tigela faça uma farofa com a farinha e o açúcar, o xerém e a margarina, em seguida acrescente as gemas e misture até ficar uma massa homogênea, forre a forma de torta de 25 cm de diâmetro e leve para assar por aproximadamente 30 minutos, até ficar levemente dourada.

RECHEIO

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de calda de caramelo
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 200 g de amendoim
  • 200 g de pé de moleque picado grosseiramente para enfeitar

Modo de preparo

Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até começar a desprender do fundo da panela, deixe esfriar.

MONTAGEM

Modo de preparo

Na massa da torta reservada acrescente o recheio e cubra com o pé de moleque.

Autor: Pammela Mendes 

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Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.



INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto