Torta Pé de Moça

06/07/2019

Ingredientes:

Bolo:

100g de pão de ló de chocolate aro 20cm

Recheio de amendoim:

150g de MOÇA® Doce de Leite

20g de amendoim moído

Recheio de Mousse de Pé de Moça:

40g de caramelo

100g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado

200ml de NESTLÉ® Nestilly gelado

150g de MOÇA® Cajuzinho

5g de gelatina sem sabor em pó incolor

50ml de água

Cobertura:

200g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo

20ml de água

50g de amendoim torrado triturado

Dica: Troque o amendoim da cobertura por castanha-de-caju triturada

Modo de Preparo:

Recheio de amendoim:

  1. Misture o doce de Leite MOÇA® com o amendoim moído. Reserve.

Recheio de Mousse Pé de Moça:

  1. Faça um recheio, misturando o Cajuzinho MOÇA®, o caramelo e o Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA®. Reserve.
  2. Bata o Nestilly NESTLÉ® gelado em uma batedeira planetária até obter ponto de chantilly e o adicione ao recheio reservado, juntamente com a gelatina previamente hidratada.
  3. Mexa e reserve.

Montagem:

  1. Monte a fatia de pão de ló em um aro 20cm, com acetato em sua lateral para facilitar o desenforme da torta.
  2. Por cima do pão de ló, aplique o recheio de amendoim, deixando um dedo de distância do recheio para a lateral do aro.
  3. Aplique o recheio mousse pé de moça e alise a torta.
  4. Leve ao freezer por 1 hora até ficar firme.

Cobertura:

  1. Derreta a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® e adicione a água e o amendoim triturado.
  2. Despeje sobre a torta e volte para a refrigeração para firmar a glaçagem.