Ingredientes:
Bolo:
100g de pão de ló de chocolate aro 20cm
Recheio de amendoim:
150g de MOÇA® Doce de Leite
20g de amendoim moído
Recheio de Mousse de Pé de Moça:
40g de caramelo
100g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
200ml de NESTLÉ® Nestilly gelado
150g de MOÇA® Cajuzinho
5g de gelatina sem sabor em pó incolor
50ml de água
Cobertura:
200g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
20ml de água
50g de amendoim torrado triturado
Dica: Troque o amendoim da cobertura por castanha-de-caju triturada
Modo de Preparo:
Recheio de amendoim:
- Misture o doce de Leite MOÇA® com o amendoim moído. Reserve.
Recheio de Mousse Pé de Moça:
- Faça um recheio, misturando o Cajuzinho MOÇA®, o caramelo e o Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA®. Reserve.
- Bata o Nestilly NESTLÉ® gelado em uma batedeira planetária até obter ponto de chantilly e o adicione ao recheio reservado, juntamente com a gelatina previamente hidratada.
- Mexa e reserve.
Montagem:
- Monte a fatia de pão de ló em um aro 20cm, com acetato em sua lateral para facilitar o desenforme da torta.
- Por cima do pão de ló, aplique o recheio de amendoim, deixando um dedo de distância do recheio para a lateral do aro.
- Aplique o recheio mousse pé de moça e alise a torta.
- Leve ao freezer por 1 hora até ficar firme.
Cobertura:
- Derreta a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® e adicione a água e o amendoim triturado.
- Despeje sobre a torta e volte para a refrigeração para firmar a glaçagem.