Torta Mousse de Limão com Morango

15/11/2018

Ingredientes

  • 1 disco de pandeló 20 cm de diâmetro
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres (sopa) de água
  • 300 ml de chantily batido

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco, a gelatina e despeje em uma tigela. Depois misture o chantilly.

MONTAGEM

Ingredientes

  • 3 caixinhas de morango
  • 1 caixinha de gelatina de morango preparada com a metade da água recomendada

Modo de preparo

Em um aro unte a lateral com óleo de canola, em seguida, coloque o disco de pandeló, nas laterais do aro, coloque os morangos cortados ao meio, despeje o mousse, e leve para gelar por 6 horas, em seguida cubra com morangos a parte de cima da torta, prepare a gelatina de morango, deixe ela começar a engrossar e despeje em cima dos morangos, leve para gelar até endurecer a gelatina, desinforme e sirva.

Autor: Pammela Mendes 

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31/12/2019

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O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência - a pera mantida no vinho absorve ainda mais o sabor....

Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.



INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto