Torta Mousse de Limão com Morango

15/11/2018

Ingredientes

  • 1 disco de pandeló 20 cm de diâmetro
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres (sopa) de água
  • 300 ml de chantily batido

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco, a gelatina e despeje em uma tigela. Depois misture o chantilly.

MONTAGEM

Ingredientes

  • 3 caixinhas de morango
  • 1 caixinha de gelatina de morango preparada com a metade da água recomendada

Modo de preparo

Em um aro unte a lateral com óleo de canola, em seguida, coloque o disco de pandeló, nas laterais do aro, coloque os morangos cortados ao meio, despeje o mousse, e leve para gelar por 6 horas, em seguida cubra com morangos a parte de cima da torta, prepare a gelatina de morango, deixe ela começar a engrossar e despeje em cima dos morangos, leve para gelar até endurecer a gelatina, desinforme e sirva.

Autor: Pammela Mendes 

Loading...

Ver Mais Receitas

1 unidade de chocottone maxi 500g 500 gramas dechocolate branco 1 unidade deleite condensadoModo de Preparo
Cortar o Chocottone em cubos. Reservar Derreter o chocolate branco em banho maria Adicionar o leite condensado no chocolate derretido e misturar bem Misturar, delicadamente, os cubos de Chocottone Maxi Bauducco ao creme de chocolate branco Em...



INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto