Torta Mousse de Coco

15/11/2018

MASSA

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Na batedeira bata os ovos, com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira e misture a farinha delicadamente.
Em uma assadeira de fundo falso de 24 cm de diâmetro untada, despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

MOUSSE

Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 20 g de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a gelatina dissolvida, despeje em uma tigela e misture o creme de leite fresco batido. Reserve.

COBERTURA

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 120 ml de leite integral Mococa
  • 1 colher (sopa) de glucose branca

Modo de preparo

Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.

MONTAGEM

Modo de preparo

Na torta reservada coloque o recheio e leve para gelar por 6 horas, retire da geladeira e cubra com a cobertura.

Autor: Pammela Mendes 

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PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

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