Torta Holandesa de Potinho

16/05/2019

Ingredientes:
1 Pacote de Biscoito Maizena Orquídea 400g;
250g de manteiga derretida;
500ml de creme de leite fresco;
1 cx de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
1 pacote de gelatina incolor;
220g de chocolate ao leite;
220g de chocolate meio amargo;
Tortíssimas Chocolate para decorar.
Modo de preparo: 

Triture o biscoito Maizena Orquídea no mixer ou liquidificador.

 Misture bem com os 250ml de manteiga derretida e reserve. 

Em em uma bacia bata o creme de leite fresco até triplicar de volume, em seguida misture com 1 lata de leite condensado.

 Derreta 1 pacote de gelatina separadamente e e junte ao creme.

 Reserve.

 Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo e misture o creme de leite. Monte os potinhos, colocando uma camada do biscoito triturado, uma camada de creme branco e uma de chocolate.

 A cada camada de creme, deixe resfriar por 10 minutos no freezer.

 Finalize com uma Tortíssimas Chocolate para dar um toque final e bom apetite!