Torta Holandesa Crocante

15/11/2018

MASSA

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo maizena
  • Leite para umedecer as bolachas

Modo de preparo

Forre uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com uma camada de bolacha umedecida com o leite. Reserve.

CREME

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 100 gramas de manteiga Mococa
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 12 gramas de gelatina sem sabor
  • 3 caixas de creme de leite gelado Mococa
  • Aroma de baunilha à gosto
  • 150 gramas de nozes picadas

Modo de preparo

Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Reserve.
Na batedeira, bata o doce de leite com a manteiga e o açúcar, em seguida, junte a gelatina dissolvida, o creme de leite e a baunilha. Despeje o creme na forma forrada com a bolacha e leve para gelar por 4 horas.

COBERTURA

Ingredientes

  • 250 gramas de crocante de cajú industrializado
  • Calda de caramelho para sorvete

Modo de preparo

Salpique o crocante por cima da torta e faça risquinhos com a calda por cima da torta para decorar.

Loading...

Ver Mais Receitas

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.



Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.