Torta Holandesa Crocante

15/11/2018

MASSA

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo maizena
  • Leite para umedecer as bolachas

Modo de preparo

Forre uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com uma camada de bolacha umedecida com o leite. Reserve.

CREME

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 100 gramas de manteiga Mococa
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 12 gramas de gelatina sem sabor
  • 3 caixas de creme de leite gelado Mococa
  • Aroma de baunilha à gosto
  • 150 gramas de nozes picadas

Modo de preparo

Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Reserve.
Na batedeira, bata o doce de leite com a manteiga e o açúcar, em seguida, junte a gelatina dissolvida, o creme de leite e a baunilha. Despeje o creme na forma forrada com a bolacha e leve para gelar por 4 horas.

COBERTURA

Ingredientes

  • 250 gramas de crocante de cajú industrializado
  • Calda de caramelho para sorvete

Modo de preparo

Salpique o crocante por cima da torta e faça risquinhos com a calda por cima da torta para decorar.

Loading...

Ver Mais Receitas

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água



INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto