Torta Gelada de Leite Condensado

25/04/2019

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (e mais um tanto a gosto para regar)
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
  • 200 gramas de cereal matinal sabor chocolate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 manga cortada em fatias

Modo de preparo da Torta Gelada de Leite Condensado

  • Em um recipiente, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, triture os cereais sabor chocolate e misture a margarina.
  • Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com essa mistura, firmando com uma colher.
  • Despeje por cima o creme reservado.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue com o leite condensado.