Torta Diet Sem Farinha

06/07/2019

Ingredientes:

Massa:

250g de ovos

5g de extrato de baunilha

1g de sal (pitada)

400g de NESTLÉ® Chocolate Diet

200g de manteiga sem sal

Brigadeiro diet:

500g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%

500g de NESTLÉ® Chocolate Diet

Glaçagem:

200g de NESTLÉ® Chocolate Diet

200g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%

5g de gelatina previamente hidratada

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Na batedeira, bata os ovos com a baunilha e a pitada de sal até dobrar de volume e reserve.
  2. Derreta em micro-ondas o Chocolate Diet NESTLÉ® com a manteiga e misture delicadamente com os ovos batidos. Disponha em 3 formas de 20 cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno preaquecido a 160°C por 15 minutos e deixe esfriar totalmente.

Brigadeiro diet:

  1. Derreta o Chocolate Diet NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem, misture com o Creme de Leite UHT 25% NESTLÉ® e leve ao micro-ondas por 18 minutos mexendo a cada 5 minutos (até o ponto de brigadeiro de recheio). Deixe esfriar.
  2. Faça duas camadas de massa, brigadeiro, finalizando com a massa.
  3. Cubra toda a torta com o restante do brigadeiro e leve ao freezer por 1 hora.

Glaçagem:

  1. Derreta e tempere o Chocolate Diet NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem e misture com o Creme de Leite UHT 25% NESTLÉ® e a gelatina. Com a torta fria, faça a glaçagem.
  2. Decore com uma fita de acetato com Chocolate Diet NESTLÉ® temperado no pé do bolo.
  3. Finalize com um arco de acetato com Chocolate Diet NESTLÉ® e mini bolinha de Chocolate Diet NESTLÉ® no canto do topo do bolo.