Quando você fala em doce, o chocolate é uma pedida que não pode faltar, para os que são apaixonados por Sobremesas com Chocolates, com certeza vão se apaixonar por essa Receita de Bolo de Chocolate com Iogurte e Cereja, basta acompanhar a receita atentamente, como segue logo abaixo:
Torta de Uva com Chocolate
08/10/2018

Ingredientes
- 2 embalagens de Biscoito Maizena
- 100g de castanha-do-Pará
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- Raspas de chocolate
Creme de Chocolate:
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de rum
Para Decorar:
- Uvas itália e rubi, sem sementes, cortadas ao meio
Modo de Preparo
Prepare a Massa:
- Leve ao processador o biscoito maizena, a castanha-do-Pará e bata até obter uma farofa.
- Despeje em uma tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos.
- Forre o fundo de uma fôrma desmontável (25cm de diâmetro).
- Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve.
Prepare o Creme de Chocolate:
- Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
- Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o rum.
- Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais um pouco.
- Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
- Leve à geladeira por 3 horas.
Montagem:
- Retire a torta da geladeira, desenforme, decore por cima com as uvas Itália e rubi, as raspas de chocolate e sirva a seguir.
Aprenda com mais Receitas
Vamos investir em Sobremesas como tortas, bolos, etc....., hoje vamos trazer para vocês que são apaixonados por sobremesa, uma deliciosa Receita de Bolo de Chocolate com Calda Quente, essa Receita é para aqueles que gostam de se aliar aos chocolates com um sabor exótico, e tem como contraste as frutas vermelhas, confira a Receita logo abaixo:
Receita de Bolo de Milho com Calda de Limão
02/02/2019
10 porções
Tempo de preparo 00h45
Dificuldade Fácil
12 porções
Tempo de preparo 00h20
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Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil
PRODUTOS NESTA RECEITA
Receita de Bolo de Morango Cremoso
29/01/2019
Para o morango
2 caixas de morangos (cerca de 800g)
6 colheres (sopa) de açúcar
Para o creme de manteiga:
200g de manteiga (sem sal)
4 gemas sem a pele
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro