Torta de Sorvete de Limão com Chocolate

15/11/2018

MASSA DO SORVETE

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite Mococa
  • 1 colher (sopa0 de emulsificante
  • 1 colher (sopa) de pó para sorvete de limão
  • 4 xícaras (chá) de chantilly batido
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco com o creme de leite e o emulsificante, bata na batedeira por 10 minutos, em seguida misture o pó para sorvete e por último incorpore o chantilly batido e as raspas de limão.

CREME DE LIMÃO

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes.

MONTAGEM

Ingredientes

  • 1 pandeló de chocolate

Modo de preparo

Em uma forma tipo pão de forma, forre com papel filme e coloque metade do sorvete (massa). Em seguida no meio, coloque o creme de limão, por cima o restante do sorvete e por último, forre uma camada de pandeló. Leve ao freezer por 6 horas. Sirva com calda de chocolate.

Loading...

Ver Mais Receitas


Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.



Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.