Bolo Trufado com Conhaque
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Ingredientes
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco com o creme de leite e o emulsificante, bata na batedeira por 10 minutos, em seguida misture o pó para sorvete e por último incorpore o chantilly batido e as raspas de limão.
Ingredientes
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes.
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma forma tipo pão de forma, forre com papel filme e coloque metade do sorvete (massa). Em seguida no meio, coloque o creme de limão, por cima o restante do sorvete e por último, forre uma camada de pandeló. Leve ao freezer por 6 horas. Sirva com calda de chocolate.
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Hoje, temos uma deliciosa receita de Bolo de Café com Nozes.
Bolo com Geleia de Frutas, uma ótima opção de sobremesa.
Hoje, vamos ensinar como Fazer Pudim de Leite Condensado na Fritadeira Elétrica.
Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.
Hoje Temos uma Receita de Pudim de Leite Condensado com Maria Mole.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco, muito simples de fazer.
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.