Torta de Sorvete de Limão com Chocolate

15/11/2018

MASSA DO SORVETE

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite Mococa
  • 1 colher (sopa0 de emulsificante
  • 1 colher (sopa) de pó para sorvete de limão
  • 4 xícaras (chá) de chantilly batido
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco com o creme de leite e o emulsificante, bata na batedeira por 10 minutos, em seguida misture o pó para sorvete e por último incorpore o chantilly batido e as raspas de limão.

CREME DE LIMÃO

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes.

MONTAGEM

Ingredientes

  • 1 pandeló de chocolate

Modo de preparo

Em uma forma tipo pão de forma, forre com papel filme e coloque metade do sorvete (massa). Em seguida no meio, coloque o creme de limão, por cima o restante do sorvete e por último, forre uma camada de pandeló. Leve ao freezer por 6 horas. Sirva com calda de chocolate.

Loading...

Ver Mais Receitas




INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto