TORTA DE SALSICHA

04/11/2018

INGREDIENTES

3 ovos

2 xícaras de leite

4 colheres de margarina

2 colheres (sopa) de açucar

3 xícaras de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico

1 colher (chá) de sal

MODO DE FAZER

Bater todos os ingredientes no liquidificador ate formar uma massa homogênea.

​​​​​​

RECHEIO.

Salsicha a gosto

Óleo

Queijo ralado

cebola, cheiro verde, molho de tomate, azeitonas.

Em uma panela, colocar o óleo e refogar todos os ingredientes. Depois de pronto, reservar.

​​​​​Coloque a massa em forma untada, por cima despeje o recheio frio e o queijo. Assar em forno pré-aquecido 180° até ficar dourada. 


Nós do Sabores da Mesa vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Kibe de Abóbora.

Famosas na Espanha, as croquetas lembram o nosso tradicional croquete mas tem preparo diferente, geralmente partindo de um bechamel. Considerado um prato de reaproveitamento, as croquetas foram criadas na França mas conquistaram mesmo os espanhóis em uma época da farinha abundante e proteína escassa. Com diversas variações da receita original, dá...