TORTA DE SALSICHA

04/11/2018

INGREDIENTES

3 ovos

2 xícaras de leite

4 colheres de margarina

2 colheres (sopa) de açucar

3 xícaras de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico

1 colher (chá) de sal

MODO DE FAZER

Bater todos os ingredientes no liquidificador ate formar uma massa homogênea.

​​​​​​

RECHEIO.

Salsicha a gosto

Óleo

Queijo ralado

cebola, cheiro verde, molho de tomate, azeitonas.

Em uma panela, colocar o óleo e refogar todos os ingredientes. Depois de pronto, reservar.

​​​​​Coloque a massa em forma untada, por cima despeje o recheio frio e o queijo. Assar em forno pré-aquecido 180° até ficar dourada. 


O Bolinho de Arroz é uma tradicional iguaria brasileira, famosa nos pratos de todas as regiões do Brasil. Apesar de saborosíssimo é possível deixa-lo ainda mais gostoso, o queijo prato Dona Beja é um excelente ingrediente para incrementar o bolinho de arroz e fazer você ter ainda mais sucesso quando reunir a família e os amigos. Confirma essa ótima...

Misturar os ingredientes secos e, em seguida, adicionar o caldo na farinha ao poucos e amassar bem, se precisar colocar mais água morna.

Modo de Prepado1ª Etapa MassaPese os ingredientes e colocque na batedeira.Misture por aproximadamente 2 minutos.Adicione a água gelada e misture aproximadamente 5 minutos.Adicione o Fermento Biológico Fresco Itaiquara e altere a velocidade para alta.Bata por aproximadamente 10 minutos ou até atingir o ponto de véu.Divida a massa em peças de 200g,...