Torta de Pêssego

05/08/2019

Uma Torta de Pêssego, mais cremosa e com o doce do pêssego, não pode dar errada essa mistura.

Ingredientes da Torta de Pêssego

1 colher de Açúcar Cristal Solito

  • 1 l de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda

  1. Modo de preparo da Torta de Pêssego

  1. Coloque na panela o leite, o amido de milho e o leite condensado.
  2. Misture bem antes de levar ao fogo.
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  5. Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do creme e sobre esta, o biscoito umedecido com a calda do pêssego.
  6. Em seguida o pêssego picado ao meio.
  7. Umedeça o coco ralado com um pouco de leite e o açúcar.
  8. Depois, outra camada de creme e por último polvilhe com o coco ralado.
  9. Leve a geladeira durante 30 minutos para gelar e sirva.