Torta de Pêssego

MASSA:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermente em pó
3 ovos
6 colheres (sopa) de água
COBERTURA:
1 lata de pêssego em calda
2 lata de creme de leite
SUSPIRO:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
PREPARO DA MASSA:
Misture o açúcar com as gemas e faça uma gemada. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó peneirados e, pôr último as 6 colheres (sopa) de água e as claras em neve. Bata tudo muito bem e leve ao forno em forma refratária untada com margarina, pôr 15 minutos.
PREPARO DA COBERTURA:
Depois da massa pronta e fria, coloque pôr cima 2 latas de creme de leite e 1 lata de pêssego em calda, picados e sem a calda.
PREPARO DO SUSPIRO:
Cubra com o suspiro feito com as claras batidas em neve com o açúcar.