Torta de Pêssego

17/08/2018

MASSA:

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de amido de milho

2 colheres (sopa) de fermente em pó

3 ovos

6 colheres (sopa) de água

COBERTURA:

1 lata de pêssego em calda

2 lata de creme de leite

SUSPIRO:

3 claras

6 colheres (sopa) de açúcar

PREPARO DA MASSA:

Misture o açúcar com as gemas e faça uma gemada. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó peneirados e, pôr último as 6 colheres (sopa) de água e as claras em neve. Bata tudo muito bem e leve ao forno em forma refratária untada com margarina, pôr 15 minutos.

PREPARO DA COBERTURA:

Depois da massa pronta e fria, coloque pôr cima 2 latas de creme de leite e 1 lata de pêssego em calda, picados e sem a calda.

PREPARO DO SUSPIRO:

Cubra com o suspiro feito com as claras batidas em neve com o açúcar.


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