Torta de Ninho com Chocolate e Morangos

30/12/2018

30 porções
Tempo de preparo 01h00
Dificuldade Muito Fácil

Ingredientes

Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 g de emulsificante neutro
  • 100 g de chocolate branco derretido
  • 300 g de leite em pó

Trufa batida

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 15 g de emulsificante neutro

Montagem


Morangos ou outra fruta da sua preferência

Modo de preparo


Para a mousse, coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 8 minutos em velocidade alta. Reserve.

Para a trufa batida, derreta o chocolate e, ainda quente, misture a manteiga. Coloque tudo na batedeira e bata por 9 minutos. Reserve.

Monte as camadas na seguinte ordem: mousse, morangos, trufa batida e repita até completar o recipiente. Se quiser, colocar uma massa de bolo intercalando. Decorar a gosto.