Torta de Morango

15/11/2018

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 700 ml de leite Mococa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 lata de leite condensado Mococa
  • 2 caixas de de moragos cortados
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 caixa de gelatina morango
  • 4 colheres de amido de milho

Modo de preparo

MASSA
Em uma vasilha mexa a farinha, a gema batida, a manteiga sem sal, o açúcar e o fermento até a massa ficar homogênea. Em seguida, despeje em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

RECHEIO

Modo de preparo

Mexa em uma panela o leite, o amido de milho as 2 gemas peneiradas e o leite condensado Mococa, assim que ele virar um creme coloque-o na forma com a massa já assada.

COBERTURA

Modo de preparo

Arrume os morangos em cima do creme, e despeje a gelatina antes dela ficar completamente dura. Coloque para gelar!

Autor: Vania Pereira

Loading...

Ver Mais Receitas



INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto