Torta de Morango

15/11/2018

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 700 ml de leite Mococa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 lata de leite condensado Mococa
  • 2 caixas de de moragos cortados
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 caixa de gelatina morango
  • 4 colheres de amido de milho

Modo de preparo

MASSA
Em uma vasilha mexa a farinha, a gema batida, a manteiga sem sal, o açúcar e o fermento até a massa ficar homogênea. Em seguida, despeje em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

RECHEIO

Modo de preparo

Mexa em uma panela o leite, o amido de milho as 2 gemas peneiradas e o leite condensado Mococa, assim que ele virar um creme coloque-o na forma com a massa já assada.

COBERTURA

Modo de preparo

Arrume os morangos em cima do creme, e despeje a gelatina antes dela ficar completamente dura. Coloque para gelar!

Autor: Vania Pereira

Loading...

Ver Mais Receitas

Hoje vamos ensinar vocês a fazer deliciosas Receita de Trufa, nós do Sabores da Mesa reunimos em um única página diversas Receitas de Trufas assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita que você mais gosta.

Peras ao Vinho

31/12/2019

Uma sobremesa simples e saborosa, as Peras ao Vinho impressionam com sua elegância. A receita traz equilíbrio de sabores doces, temperados e frutados, e a cor a transforma em uma linda sobremesa, prefeita para encerrar um jantar especial.
O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência - a pera mantida no vinho absorve ainda mais o sabor....

Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.



INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto