Torta de Morango Sem Forno

15/06/2019

Ingredientes:

  • 395g de leite condensado

  • ½ xícara de leite

  • 4 gemas

  • 300g de creme de leite fresco

  • Biscoito champagne

  • 300g de morangos cortados em fatias

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, dispor o leite condensado, o leite e peneirar as gemas.

  2. Levar ao fogo baixo, sempre mexendo, até obter uma consistência firme e a mistura começar a desgrudar do fundo da panela. Reservar na refrigeração por 1 hora.

  3. Bater o creme de leite na batedeira até ficar em ponto de chantilly.

  4. Juntar o chantilly, delicadamente, na mistura de leite condensado.

  5. Dispor parte da mistura no fundo de uma forma refratária.

  6. Dispor uma camada de biscoitos, mais creme e morangos.

  7. Intercalar camadas e finalizar com uma camada de creme.

  8. Levar para o congelador por 2 horas.

  9. Decorar com morangos por cima e servir.