Torta de Massa Folhada com Sardinha

22/05/2019

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 30 minutos

Tempo total: 50 minutos

INGREDIENTES

1 pacote de massa folhada congelada (400 g)
2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorridas (125 g cada lata)
2 tomates médios cortados em rodelas
200 g de queijo de minas frescal cortado em fatias
folhas de manjericão fresco a gosto

PARA PINCELAR

gema de ovo

PARA REGAR

azeite de oliva


MODO DE PREPARO:

1- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2- Unte uma assadeira retangular pequena (25 x 19 cm) e reserve.
3- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem.
4- Abra a massa com o auxílio de um rolo. Coloque na assadeira reservada forrando o fundo e as laterais. Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.
5- Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve.
6- Distribua a Sardinha em Óleo COQUEIRO, os tomates, o queijo, o manjericão, regue com o azeite e leve ao forno novamente por 10 minutos ou até amolecer e gratinar levemente.
7- Sirva a seguir.