Torta de Manga

16/08/2018

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá)  de açúcar

1/2 xícara (chá) de maionese

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 manga (grande) em fatias

1/2 xícara (chá) de açúcar

2 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de amido de milho

PREPARO: Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar pôr 15 minutos na geladeira. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média). Fure o fundo com um garfo. Leve ao forno médio pôr 20 minutos. Deixe esfriar. Leve ao fogo a manga com metade do açúcar até começar a ferver. Retire algumas fatias de manga para decorar e reserve. Amasse o restante com um garfo, junte o restante do açúcar, o leite e o amido de milho. Volte ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta.

Decore com as fatias de manga reservada. Sirva com chantilly.

Loading...