Torta de Limão com Chocolate Branco

14/02/2020

Ingredientes da Torta de Limão com Chocolate Branco

3 pacotes de cookies de sua preferência

1/2 xícara de chá de leite

1 creme de leite

60 gramas de chocolate branco Linea

1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor

4 colheres de sopa de água

1/4 de xícara de chá de suco de limão

2 claras batidas em neve

2 colheres de sopa de adoçante culinário Linea Sucralose

1 colher de sopa de raspas de limão

Modo de Preparo da Torta de Limão com Chocolate Branco

Molhe os cookies no leite e vá colocando no fundo de uma forma de fundo removível média.

Leve o creme de leite com o chocolate branco em banho-maria e mexa até derreter.

Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até dissolver bem.

Acrescente o suco de limão e misture ao chocolate derretido.

Bata as claras em ponto de neve e junte o adoçante, formando um suspiro firme.

Acrescente à mistura de chocolate branco e coloque sobre a massa da torta.

Volte a geladeira para firmar.

Despeje a mistura do recheio por cima da massa e decore como preferir.