TORTA DE LEGUMES

06/11/2018

Ingredientes

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

Margarina para untar

Recheio

2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas

1 xícara (chá) de ervilhas frescas

3 tomates sem sementes picados

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

2 cenouras cortadas em cubos pequenos

2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.

Reserve.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.

Despeje metade da massa em uma forma de 30cm de diâmetro untada e espalhe o recheio por igual.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.

Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.

Rendimento:8 porções 


Os assados são as estrelas das ceias, mas todo cuidado é pouco para que não fiquem ressecados, especialmente o lombo, por ser uma carne com pouca gordura. Uma dica de ouro é marinar o lombo por, pelo menos, 12 horas antes de assá-lo. Isso, e o forno na temperatura certa, garantem a suculência da peça. Aqui ele aparece em uma...

Pernil Assado

23/12/2019

Hoje nós do Sabores da Mesa vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Pernil Assado.

Ingredientes:
Lombo:
1 kg de lombo de porco;
1 xícara (chá) de Cocinero Limão;
1 xícara (café) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
2 dentes de alho;
½ cebola;
2 folhas de Louro;
1 ramo de alecrim;
1 colher (sopa) de sal;
Purê de maçã:
4 batatas médias cortadas em cubos;...