TORTA DE LEGUMES

06/11/2018

Ingredientes

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

Margarina para untar

Recheio

2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas

1 xícara (chá) de ervilhas frescas

3 tomates sem sementes picados

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

2 cenouras cortadas em cubos pequenos

2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.

Reserve.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.

Despeje metade da massa em uma forma de 30cm de diâmetro untada e espalhe o recheio por igual.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.

Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.

Rendimento:8 porções 


O sabor intenso do Unique 70% também faz harmonizações com receitas salgadas! Nessa, preparamos um molho de chocolate e jabuticabas para acompanhar costelinhas de porco assadas!

Picanha de porco já é uma delícia. Imagine, então, uma picanha de porco à milanesa! E para acompanhá-la, também separamos uma receita de molho cítrico para fechar com chave de ouro. Bom apetite!