Torta de Frutas

15/11/2018

MASSA

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de leite integral Mococa

Modo de preparo

Em uma tigela coloque a farinha, a margarina, o açúcar e mexa com as pontas dos dedos fazendo uma farofa, em seguida, acrescente as gemas e o leite e mexa até a massa ficar homogênea.Em uma forma própria para torta, coloque a massa, forre o fundo e as laterais, fure delicadamente a massa com um garfo. Leve ao forno preaquecido a 180º C até dourar levemente. Reserve.

CREME

Ingredientes

  • 300 ml de leite integral Mococa
  • 1 caixa ou lata de leite condensado Mococa
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos a baunilha, mexa até engrossar, desligue o fogo e misture a baunilha. Deixe esfriar e reserve.

Ingredientes

  • Frutas à gosto (morango, pêssego, uva, kiwi)
  • Gel de brilho para passar em cima das frutas

Modo de preparo

Recheie a torta com o creme e cubra com as frutas a gosto, por último passe gel de brilho.Leve para gelar por 1h00 e sirva. 

Ver Mais Receitas

Loading...

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.



Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.