Torta de Frutas

15/11/2018

MASSA

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de leite integral Mococa

Modo de preparo

Em uma tigela coloque a farinha, a margarina, o açúcar e mexa com as pontas dos dedos fazendo uma farofa, em seguida, acrescente as gemas e o leite e mexa até a massa ficar homogênea.Em uma forma própria para torta, coloque a massa, forre o fundo e as laterais, fure delicadamente a massa com um garfo. Leve ao forno preaquecido a 180º C até dourar levemente. Reserve.

CREME

Ingredientes

  • 300 ml de leite integral Mococa
  • 1 caixa ou lata de leite condensado Mococa
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos a baunilha, mexa até engrossar, desligue o fogo e misture a baunilha. Deixe esfriar e reserve.

Ingredientes

  • Frutas à gosto (morango, pêssego, uva, kiwi)
  • Gel de brilho para passar em cima das frutas

Modo de preparo

Recheie a torta com o creme e cubra com as frutas a gosto, por último passe gel de brilho.Leve para gelar por 1h00 e sirva. 

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INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto


Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!


PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.