Torta de Frango

04/08/2019

Uma torta de frango deliciosa e sem glúten para fazer da sua refeição mais gostosa.

Ingredientes: Torta de Frango

2 xícaras (chá) de farinha de arroz Mansolí

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) fermento em pó
450g de frango desfiado e temperado a gosto

Modo de preparo: Torta de Frango

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
  2. Coloque sempre os ingredientes líquidos primeiro.
  3. Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
  4. Torta de Frango de Liquidificador
  5. Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa.
  6. Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
  7. Torta de Frango de Liquidificador
  8. Em seguida adicione o recheio por cima dessa massa.
  9. Cubra o recheio com o restante da massa.
  10. Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.