TORTA DE FRANGO JAPONESA

04/11/2018

TORTA DE FRANGO JAPONESA

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto

RECHEIO:

  • 1 peito de frango
  • 1/2 lata de milho
  • 2 tomates em cubinhos
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de ervilha (a gosto)
  • Azeitonas
  • Palmitos

MODO DE PREPARO

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Cozinhe o peito de frango deixe esfriar, depois desfie e reserve
  3. Prepara os ingredientes colocando 1/2 lata de milho, 2 tomates em cubinhos, cozinhe 2 ovos corte-os em cubos e coloque 1/2 lata de ervilha (a gosto)
  4. Corte em cubos as azeitonas e palmitos e refogue juntamente com o frango ja desfiado
  5. Coloque uma camada de massa em uma forma ja untada com margarina e farinha
  6. Coloque uma camada do recheio de frango ja temperado e assim ate terminar a massa
  7. Tem que terminar com a massa, sem recheio em cima
  8. Leve para assar

Hoje vamos ensinar como fazer um Macarrão a Moda Italiana, cada vez mais as pessoas estão pedindo praticidade na cozinha por isso estamos indicando essa receita receita muito simples e fácil de fazer mas muito saborosa.

O Macarrão com Camarão ao Molho Branco, é uma receita muito simples e fácil de fazer mas muito saborosa, confira o passo a passo da Receita que segue logo abaixo: