TORTA DE FRANGO JAPONESA

04/11/2018

TORTA DE FRANGO JAPONESA

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto

RECHEIO:

  • 1 peito de frango
  • 1/2 lata de milho
  • 2 tomates em cubinhos
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de ervilha (a gosto)
  • Azeitonas
  • Palmitos

MODO DE PREPARO

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Cozinhe o peito de frango deixe esfriar, depois desfie e reserve
  3. Prepara os ingredientes colocando 1/2 lata de milho, 2 tomates em cubinhos, cozinhe 2 ovos corte-os em cubos e coloque 1/2 lata de ervilha (a gosto)
  4. Corte em cubos as azeitonas e palmitos e refogue juntamente com o frango ja desfiado
  5. Coloque uma camada de massa em uma forma ja untada com margarina e farinha
  6. Coloque uma camada do recheio de frango ja temperado e assim ate terminar a massa
  7. Tem que terminar com a massa, sem recheio em cima
  8. Leve para assar

Preaqueça o forno a 230 ºC. Ferva 4 litros de água em uma panela larga. Adicione uma colher (sopa) de sal e coloque todo o macarrão. Mexa bem. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o creme de leite (ou coloque as duas colheres de Azeite Extravirgem Borges) em fogo médio. Misture até que a manteiga derreta e acrescente os...