Torta de Feijão Preto

04/08/2019

Uma torta de feijão preto um tanto incomum, mas não decepciona no sabor.

Ingredientes: Torta de Feijão Preto

  • 150g feijão preto Solito cozido

Para a Base:

  • 250g de tâmara
  • 100g de amêndoas laminadas
  • 40g cacau em pó
  • 5g de canela em pó

Para o Recheio:

  • 70ml de agave
  • 150ml leite de arroz
  • 5 ml de oléo de coco
  • ½ fava de baunilha
  • 250g de chocolate amargo

Modo de preparo: Torta de Feijão Preto

Para a Base:

  1. Processe todos os ingredientes em um processador.
  2. Em uma forma de fundo removível, coloque o papel manteiga, a base da torta e pressione bem e leve ao freezer por 30 minutos.

Para o Recheio:

  1. Em um liquidificador, bata o feijão com o agave, o leite de arroz e o óleo de coco.
  2. Derreta o chocolate em banho maria, misture no feijão e adicione a fava.