Torta de Côco

17/08/2018

1 pacote de biscoitos de maizena

100 g de margarina

1 lata de leite condensado

a mesma medida da lata, de leite

2 colheres (sopa) de maizena

3 ovos

4 colheres (sopa) de açúcar

100 g de côco fresco, ralado.

PREPARO:

Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina. 

Misture a margarina até obter uma massa homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa e reserve.

Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido de milho e a sgemas.

Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter uma creme espesso.

Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoitos reservada. 

Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.

Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado e polvilhe o côco.

Leve ao forno médio alto ( 200 º C) para dourar.

Loading...

Olha que maravilha de Pudim de azeite e mel, não deixem de fazer essa Receita, você vai pirar com o paladar desse pudim.

Leve a gelatina hidratada ao microondas por 20 segundos, após dissolver leve ao liquidificador e bata com o leite condensando, o creme de leite, os morangos e a pasta saborizante.
Em uma travessa ou taças individuais, despeje o mousse e leve para gelar por 1 hora. Reserve.

1 lata de leite moça
A mesma medida de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor
5 colheres de sopa de água
.
Modo de Preparo
1. Dissolva a gelatina na água e leve para o banho-maria por 5 minutos....