Torta de Côco

17/08/2018

1 pacote de biscoitos de maizena

100 g de margarina

1 lata de leite condensado

a mesma medida da lata, de leite

2 colheres (sopa) de maizena

3 ovos

4 colheres (sopa) de açúcar

100 g de côco fresco, ralado.

PREPARO:

Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina. 

Misture a margarina até obter uma massa homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa e reserve.

Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido de milho e a sgemas.

Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter uma creme espesso.

Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoitos reservada. 

Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.

Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado e polvilhe o côco.

Leve ao forno médio alto ( 200 º C) para dourar.

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PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.

Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!