MASSA
- Meia xícara (chá) de farelo de aveia
- Meia xícara (chá) de farinha de arroz
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) Farinha de Coco COPRA
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
- 5 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA
- 5 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
- 1 ovo
RECHEIO
- Meia xícara (chá) de Coco Ralado COPRA
- Meia xícara (chá) de leite condensado de soja
- 1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA
COBERTURA
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite de coco para beber COPRA
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 4 colheres (sopa) de Açúcar de Coco COPRA
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco COPRA
Massa
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, junte o farelo de aveia, a farinha de arroz, o amido, a farinha de Coco COPRA, o cacau, a castanha, o Açúcar de Coco COPRA e o Óleo de Coco COPRA e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
- Acrescente o ovo e amasse delicadamente até ficar homogêneo.
- Coloque em uma fôrma para torta de fundo removível (20 cm de diâmetro) e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da fôrma.
- Faça furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
- Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter uma cocada levemente cremosa. Deixe esfriar.
Cobertura
- Em uma panela, dissolva o amido no Leite de Coco para beber COPRA, junte o cacau e o Açúcar de Coco COPRA e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o Óleo de Coco sem sabor COPRA, mexendo até obter um creme leve e aveludado. Reserve.
Montagem
- Espalhe o recheio na massa reservada e cubra com o creme de chocolate. Leve a geladeira por 30 minutos ou até esfriar. Sirva em seguida.
Você pode polvilhar Coco Ralado COPRA antes de levar a geladeira.
Se preferir, monte em forminhas individuais.